技术论坛

主轴超转速报警

作者 主题
奇侠

经验值: 7358
精华帖: 3

只看楼主 楼主 2019-10-17 12:41:31

现场有台加工中心,主轴加工时总报警,最后找出来信号是从DBX83.1中给出来的,从doc 上也没有找出有效的信息,改MD35150也是没有效果,请大家指点一下,从哪里去判断一下问题,谢谢了!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1589473&b_id=20&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 23906
精华帖: 78
回复:主轴超转速报警

只看楼主 1楼 2019-10-17 13:00:02

加工要求的速度是多少,实际转速是多少,超多少HMI上可以看到的呀!

编码器检查过没有呀!

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7358
精华帖: 3

只看楼主 楼主 2楼 2019-10-17 13:36:36
以下是引用渔明鱼工在2019-10-17 13:00:02的发言 >

加工要求的速度是多少,实际转速是多少,超多少HMI上可以看到的呀!

编码器检查过没有呀!

持续的在面板上看到过,超过的也不多,基本在1-2r/s 的样子,编码器 在主轴里面装着看不到了。谢谢大侠指点!

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5272
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2019-10-17 19:06:44

是不是最新的840Dsl系统,前几天就遇到类似的问题,砂轮转速有限制,是安全设置有关

技术要做就做专!继续攀登高科技。继续加油
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5272
精华帖: 2

只看楼主 4楼 2019-10-17 19:08:23

如果刀库带直径检测,建议把刀子还刀库,再调出就OK,让光幕检测一下就OK

技术要做就做专!继续攀登高科技。继续加油
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
主轴超转速报警
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。