技术论坛

cu320-2pn的pn口能连接PG作为调试用吗?

作者 主题
游民

经验值: 115
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-11-01 22:15:16

问题总是有解决办法的!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1591728&b_id=47&s_id=0&num=4

侠圣

经验值: 3879
精华帖: 2
回复:cu320-2pn的pn口能连接PG作为调试用吗?

只看楼主 1楼 2019-11-02 12:41:16

当然可以啊

道远且长,虽远必达; 心之所向,行必能至。
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 127352
精华帖: 824

只看楼主 2楼 2019-11-03 12:28:12

可以的。

但通常PG应连接X127以太网口。避免PN网络负荷过大。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136822
精华帖: 435

只看楼主 3楼 2020-10-19 15:10:42

楼主的问题,后来也没回音了。这么用,不是不行,可能要设置好多参数,不是系统默认的那种。调试口用STARTER连接,自己就默认了,不需要设置那些PN通讯的参数。 

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5231
精华帖: 9

只看楼主 4楼 2020-10-21 22:19:28

可以这么用,但是首先你通过PN口,其次再给PN口做个参数分配

学习学习~
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。