技术论坛

Step 7 V5.6运行一段时间然后打不开

作者 主题
新手

经验值: 43
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-11-06 11:13:53

用的是Step7英文版,用了一段时间然后就打不开,如图所示!重装了也不能恢复!求助大神:重装是要全部打包S7卸载还是……

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1592371&b_id=4&s_id=0&num=9

版主

经验值: 12751
精华帖: 44
回复:Step 7 V5.6运行一段时间然后打不开

只看楼主 1楼 2019-11-06 17:07:46

病毒修改了注册表,重装估计也只能用一次,注册表又会被修改,建议先杀毒完成后,重新安装STEP7

数字飞舞
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 43

只看楼主 楼主 2楼 2019-11-07 10:59:55

后来用管理员身份运行时可以的,但是常规打开就不可以了!这是权限问题吗?怎么解?(忘了补充,我用的WIN 10系统)

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15669

只看楼主 3楼 2019-11-07 18:54:31

是不是360之类的搞鬼

岂能尽如人意 但求无愧我心
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 310

只看楼主 4楼 2019-11-09 13:43:48

我的也是,以前装的是V5.5中文版,后来换成了5.6,只能用管理员才能打开

自动化的道路越走越远
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7093
精华帖: 4

只看楼主 5楼 2020-05-28 10:05:28
以下是引用手机用户20190513510787在2019-11-07 10:59:55的发言 >2楼

后来用管理员身份运行时可以的,但是常规打开就不可以了!这是权限问题吗?怎么解?(忘了补充,我用的WIN 10系统)

这个问题我新装WIN10系统也遇到,刚刚才解决完,正常打开需要做的是

选simatic manager--右击-属性---兼容性---设置----以管理员身份运行此程序(这里选择打勾?)

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12786
精华帖: 3

只看楼主 6楼 2020-05-28 16:26:34

是有这个问题,我换的原版镜像系统

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4551
精华帖: 2

只看楼主 7楼 2020-06-18 13:45:38

Siemens SIMATIC Manager STEP7启动打不开,是设置错误造成的,试试看

1、首先右击电脑桌面的【计算机】图标,在弹出来的菜单里面,点击【管理】。

2、然后在计算机管理界面,点击【服务和应用程序】选项。

3、接着再点击【服务和应用程序】栏目下面的【服务】选项。

4、然后在服务列表里面找到【Credential Manager】,并双击它。

5、进入属性窗口后,点击【启动】,这样服务Credential Manager就启动了,可以看到服务状态是:已启动状态。

暂无
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 241

只看楼主 8楼 2020-08-26 13:50:02

试用版本过期了吧

抓个外星人来研究
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7263
精华帖: 2

只看楼主 9楼 2020-08-26 13:57:00

5楼的方法可以尝试一下。

低调做人 高调做事
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
Step 7 V5.6运行一段时间然后打不开
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。