技术论坛

WCC软件许可证使用已过期请获取许可证

作者 主题
游民

经验值: 138
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-11-13 13:58:17

本来WC软件在电脑上用好好的,最近公司不正常停电手,送电后,在开机后,就在WC组态画现出软件许可证的使用时间已过期,请获取许可证,一点确定就没有等一会儿,就又有了。那位老兄知道说说呗。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1593531&b_id=5&s_id=0&num=8

至圣

经验值: 23907
精华帖: 78
回复:WCC软件许可证使用已过期请获取许可证

只看楼主 1楼 2019-11-13 15:45:10

你这个WINCC是正版的吗,是正版的可以打800西门子热线,把订货号和序列号告诉热线,会有工程师重新给你一个授权的。

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

yzs
侠圣

经验值: 3553
精华帖: 7

只看楼主 2楼 2019-11-13 18:08:57
正版授权,将插在电脑上的U盘授权拔出来,拍个照,然后打(010) 6475 7575这个电话给西门子,他们会教你怎么恢复授权的。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 138

只看楼主 楼主 3楼 2019-11-18 16:23:08

可能是吧,厂家一年用那么多西门子plc,这东西可能是正版的吧,我主要是在公司搞维护,对这个不是老懂的,如果是盗版的怎么办,用倒是直用。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17195
精华帖: 6

只看楼主 4楼 2019-11-22 08:42:46

如果是盗版的怎么办,用倒是直用。

你可以去问你的老板或者订货人员,婉转一点,不要太直白,自然可以推断是否盗版。直接找供货方,他们有办法解决的。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 186

只看楼主 5楼 2019-11-22 22:17:33
以下是引用yzs在2019-11-13 18:08:57的发言 >2楼:正版授权,将插在电脑上的U盘授权拔出来,拍个照,然后打(010) 6475 7575这个电话给西门子,他们会教你怎么恢复授权的。

咨询下,USB加密狗内的隐藏授权被勒索病毒搞掉了,能否拨打这个电话要求恢复授权?

以下网友喜欢您的帖子:

yzs
侠圣

经验值: 3553
精华帖: 7

只看楼主 6楼 2019-11-23 09:00:50
以下是引用天际线在2019-11-22 22:17:33的发言 >5楼

咨询下,USB加密狗内的隐藏授权被勒索病毒搞掉了,能否拨打这个电话要求恢复授权?

以下是引用yzs在2019-11-13 18:08:57的发言 >2楼:正版授权,将插在电...

引用2楼详细内容:

正版授权,将插在电脑上的U盘授权拔出来,拍个照,然后打(010) 6475 7575这个电话给西门子,他们会教你怎么恢复授权的。

正版授权都是有售后的,可以直接拨打电话给西门子,就算你的USB不幸被格式化了,他们也会提供地址,你将授权寄回给西门子,然后西门子会从德国发一个新的一样的授权回来给你,你只需要付快递费而已。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1692
精华帖: 1

只看楼主 7楼 2019-11-23 11:22:08
估计是盗版,跟设备厂家协商,买版权。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17195
精华帖: 6

只看楼主 8楼 2019-11-24 20:26:20

是不是安装了360?黑吃黑。 

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WCC软件许可证使用已过期请获取许可证
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。