技术论坛

WINCC FLEXIBLE 2008 SP4

作者 主题
游侠

经验值: 341
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-11-14 20:03:41

我用WINCC FLEXIBLE 2008 SP4给MP377触摸屏写了以下脚本(借鉴别人的程序)

If SmartTags("YINWEI")=True Then StartProgram "C:\Program Files (x86)\TTPlayer\TTPlayer.exe","C:\Users\123\Music\BaiduMusic\Songs\1.mp3",hmiShowMinimized,hmiYes

但是在仿真时,无法运行TTPlayer

希望各位大侠指教

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1593744&b_id=5&s_id=0&num=5

版主

经验值: 69025
精华帖: 59
回复:WINCC FLEXIBLE 2008 SP4

只看楼主 1楼 2019-11-16 17:14:05

触摸屏应该是不支持这个功能吧?

你在电脑上仿真运行的?

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 2楼 2019-11-18 10:52:31
以下是引用RENHQ在2019-11-16 17:14:05的发言 >1楼

触摸屏应该是不支持这个功能吧?

你在电脑上仿真运行的?

我在电脑上配置项目设备mp377,然后在电脑上仿真,运行不了

我看下以前的项目,IPC577可以,但是我在我flexible里没找到IPC577,IPC577的硬件支持包在哪里有呢?我在官网没有找到啊,您知道吗?

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69025
精华帖: 59

只看楼主 3楼 2019-11-19 18:26:40
以下是引用摄氏度温度在2019-11-18 10:52:31的发言 >

我在电脑上配置项目设备mp377,然后在电脑上仿真,运行不了

我看下以前的项目,IPC577可以,但是我在我flexible里没找到IPC577,IPC577的硬件支持包在哪里有呢?我在官网没有找到啊,您知道吗?

IPC577应该是需要Flexible Advance版本的能创建

你的授权是不是 不是Advance的?

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 4楼 2019-11-21 10:12:51
以下是引用RENHQ在2019-11-19 18:26:40的发言 >3楼

IPC577应该是需要Flexible Advance版本的能创建

以下是引用摄氏度温度在2019-11-18 10:52:31的发言 >:我在电脑上配置项目...

引用详细内容:

明白!谢谢您的指教

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 5楼 2019-11-25 20:36:33
以下是引用RENHQ在2019-11-19 18:26:40的发言 >3楼

以下是引用摄氏度温度在2019-11-18 10:52:31的发言 >:我在电脑上配置项目...

引用详细内容:

您好!我安装了一个wincc advance V15.1版本的,但是运行仿真的时候还是不行,是因为运行仿真的问题吗?

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WINCC FLEXIBLE 2008 SP4
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。