技术论坛

S7-200编程软件哪个版本的比较好?

作者 主题
游民

经验值: 104
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-11-27 22:04:04

S7-200编程软件哪个版本的比较好,给个链接,谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1595614&b_id=3&s_id=0&num=14

至圣

经验值: 17415
精华帖: 1
回复:S7-200编程软件哪个版本的比较好?
推荐帖

只看楼主 1楼 2019-11-28 08:21:48

用SP9

https://support.industry.siemens.com/cs/document/58523240/step7-microwin-v4-0-sp8-%E5%92%8C-sp9?dti=0&lc=zh-CN

一个人在战斗
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16160
精华帖: 17

只看楼主 2楼 2019-11-28 08:37:59

还是直接学1200吧。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45576
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2019-11-28 09:05:04

最新的是SP9版本,如果只是学习的话,建议学200smart和1200,200已经停产了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17197
精华帖: 6

只看楼主 4楼 2019-11-28 10:20:25

作为初学者,有个PLC是必不可少的。如果你已经有了现成的200PLC, 那么下载SP9安装,配合200PLC学习也是不错的选择。

如果没有现成的200PLC, 那就学习200smart或者1200。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6042
精华帖: 4

只看楼主 5楼 2019-11-28 11:09:11

墙裂建议学200smart和1200,用新不用旧

不患无位,患所以立
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67551
精华帖: 100

只看楼主 6楼 2019-11-30 22:49:00

xp用sp6

那个用sp9

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 129

只看楼主 7楼 2020-03-26 18:00:44

smart的编程软件可以下载200的程序吗

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 187

只看楼主 8楼 2020-05-20 17:26:11

手头的机器都是从旧柜子拆下来的S7 200-224,昨天又搞了一台,还带了EM231/232,靠谱

没有一台S7-200 杀马特

旧游无处不堪寻;无寻处,惟有少年心。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17197
精华帖: 6

只看楼主 9楼 2020-05-22 06:10:01
以下是引用阿King_0377在2020-05-20 17:26:11的发言 >8楼

手头的机器都是从旧柜子拆下来的S7 200-224,昨天又搞了一台,还带了EM231/232,靠谱

没有一台S7-200 杀马特

既然已经有了S7 200-224和EM231/232,那就安装S7-200编程软件SP9.

S7 200编程熟练了,转入S7 200 SMART编程那是很容易的。两者的编程方法绝大部分相同。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 35

只看楼主 10楼 2020-11-25 10:40:28

请问:sp9在安装的过程中,出现无法找到有效的可执行文件进行更新,您必须选择以前版本的Micro/MIN或Micro/DOS所在的目录。怎样解决?需要安装以前的版本吗?谢谢。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45576
精华帖: 3

只看楼主 11楼 2020-11-26 08:37:36
以下是引用电405在2020-11-25 10:40:28的发言 >10楼

请问:sp9在安装的过程中,出现无法找到有效的可执行文件进行更新,您必须选择以前版本的Micro/MIN或Micro/DOS所在的目录。怎样解决?需要安装以前的版本吗?谢谢。

你下载的应该是SP9的补丁包,不是完整安装版;去下载中心下载完整版的

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2150

只看楼主 12楼 2020-11-26 17:49:14

推荐直接用200smart,200停产了

这一刻只为美好明天
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 137

只看楼主 13楼 2020-11-26 18:16:38
我用的是SP9
只有不断的学习,学习,学习!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2159

只看楼主 14楼 2020-11-26 18:25:38

建议用smart200,200的话肯定用最新的SP9最好了啊。

低头做事,抬头做人!!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7-200编程软件哪个版本的比较好?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。