技术论坛

PLCSIM V15.1仿真的问题

作者 主题
至圣

经验值: 18406
精华帖: 137

只看楼主 楼主 2019-11-29 08:37:40

用PLCSIM V15.1对S7-1200和1500仿真,打开PLCSIM后自动下载程序,下载后需要生成一个PLCSIM的新项目(PLCSIM V13.1是自动生成的)或打开一个原有的项目,直到打开SIM表,需要两分钟左右的时间,比PLCSIM V13.1慢得多。用过PLCSIM V15.1的网友请交流一下体验。

追求完美
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1595814&b_id=4&s_id=0&num=5

侠士

经验值: 1256
精华帖: 1
回复:PLCSIM V15.1仿真的问题

只看楼主 1楼 2019-11-29 09:00:50

个人感觉PLCSIM V15.1确实比PLCSIM V13.1慢了,软件好像还加载的慢,哎,博图功能越来越多,软件越来越大,真想吐槽

共同进步,学无止境。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12236
精华帖: 86

只看楼主 2楼 2019-11-29 09:08:26

用固态硬盘快一些。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3825
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2019-11-29 09:41:44

我们公司电脑都没管理员权限,装软件要打申请。软件种类又多,相互还冲突,只能装虚拟机,更加卡

甜甜蜜蜜
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18406
精华帖: 137

只看楼主 楼主 4楼 2019-11-29 10:45:33

我的内存32G,博途运行还可以,就是仿真打开的过程慢。

追求完美
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11066
精华帖: 35

只看楼主 5楼 2019-11-29 21:57:25

主机16G内存,之前虚拟机V14,V15仿真,加WINCC,运行很流畅,仿真CPU打开也很快,升级V15.1后只要打开仿真,再运行WINCC,就机本会卡死,除非先运行WINCC后,再打开仿真,还勉强能运行,就是在PORTAL编程中经常会卡顿

Keep calm and carry on!!!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
PLCSIM V15.1仿真的问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。