技术论坛

求一个S7-200SMART编程软件安装包,官方下载通道失败

作者 主题
游民

经验值: 113
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-12-02 12:56:54

各位大佬:

求一个S7-200SMART编程软件安装包。有下载连链接的也行,谢谢啊!

官方下载通道完全失效,打开下载连接显示Page Error。

万事无绝对,一切皆有可能。
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1596357&b_id=64&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 24906
精华帖: 10
回复:求一个S7-200SMART编程软件安装包,官方下载通道失败

只看楼主 1楼 2019-12-02 13:45:46
别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1659
回复:求一个S7-200SMART编程软件安装包,官方下载通道失败

只看楼主 2楼 2019-12-03 08:31:47

新的下载地址在这里:

https://new.siemens.com/cn/zh/products/automation/systems/industrial/plc/simatic-s7200-smart.html

西门不败的签名
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21154
精华帖: 57

只看楼主 3楼 2019-12-03 08:59:09
The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 4楼 2019-12-09 10:22:26

谢拉,各位,不知道官方下载通道为啥没有了

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 5楼 2019-12-09 10:25:16

不对,二楼的官方链接有用了,我之前也是在那链接打开了,但是显示官方Server出错,看来现在OK了!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求一个S7-200SMART编程软件安装包,官方下载通道失败
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。