技术论坛

wireshark不通过端口镜像,可以使用1500内置的一个以太网端口进行监控吗

作者 主题
至圣

经验值: 10022
精华帖: 26

只看楼主 楼主 2019-12-04 16:36:22

手头没有管理型的交换机

想通过wireshark监控1500报文的内容,1500的一个以太网端口已经使用了,另外的一个端口是不是就可以用来监控报文,还需要进行端口镜像吗?如果需要的话,1500内置的以太网口可以实现这个功能吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1596816&b_id=7&s_id=0&num=5

侠圣

经验值: 2865
精华帖: 3
回复:wireshark不通过端口镜像,可以使用1500内置的一个以太网端口进行监控吗

只看楼主 1楼 2019-12-04 22:47:40

好贴,我也想知道,欢迎大家讨论

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
回复:wireshark不通过端口镜像,可以使用1500内置的一个以太网端口进行监控吗

只看楼主 2楼 2019-12-05 09:00:47

你选的是1500什么型号的CPU

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10022
精华帖: 26

只看楼主 楼主 3楼 2019-12-05 11:04:23
以下是引用jerry在2019-12-05 09:00:47的发言 >

CPU 1513-1 PN

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555

只看楼主 4楼 2019-12-09 08:59:52
以下是引用小釉在2019-12-05 11:04:23的发言 >3楼

CPU 1513-1 PN

以下是引用jerry在2019-12-05 09:00:47的发言 >:你选的是1500什么型...

引用详细内容:

可以...

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2314
精华帖: 0

只看楼主 5楼 2020-01-10 09:49:19

我也想知道,谢谢

认真学习,努力做事
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
wireshark不通过端口镜像,可以使用1500内置的一个以太网端口进行监控吗
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。