技术论坛

400H冗余PLC该用什么选型工具选型?

作者 主题
侠士

经验值: 1332
精华帖: 0

只看楼主 只看精华 楼主 2019-12-05 11:45:48

平时都是用TIA Selection Tool选型组态的,但今天想选冗余PLC400H发现有这个容错选项下都是灰色的,订货号什么的都看不到。请问下大家选冗余PLC都是怎么选的用啥工具,查技术文档还是。谢谢。(此处说的冗余指硬冗余。)

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1596965&b_id=4&s_id=0&num=4

版主

经验值: 76198
精华帖: 378
回复:400H冗余PLC该用什么选型工具选型?

只看楼主 只看精华 1楼 2019-12-07 23:01:36

目前没有       

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11067
精华帖: 35
精华帖精华帖星级1级

只看楼主 只看精华 2楼 2019-12-09 21:42:50

用选型工具就可以,选型的时候注意要选择容错型,如下图:

Keep calm and carry on!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1677
精华帖: 2

只看楼主 只看精华 3楼 2020-01-29 12:36:51

还有这个选项受教了!

我爱工控!尤爱西门子!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7133
精华帖: 2

只看楼主 只看精华 4楼 2020-03-17 11:37:09

西门子的产品太多,施耐德有个易选通,个人感觉很好用!如果西门子也能出个类似的选型工具软件,那就太好了!

心有多远路就有多远
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
400H冗余PLC该用什么选型工具选型?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。