技术论坛

startdrive 16也可以下载了,这此推出挺快的,之前的版本都要等比较长时间才能看到startdrive

作者 主题
侠圣

经验值: 3441
精华帖: 3
主题:startdrive 16也可以下载了,这此推出挺快的,之前的版本都要等比较长时间才能看到startdrive

只看楼主 楼主 2019-12-06 12:44:31

startdrive 16也可以下载了,这此推出挺快的,之前的版本都要等比较长时间才能看到startdrive.

下载地址如下

https://support.industry.siemens.com/cs/document/109771710/sinamics-startdrive-v16?dti=0&lc=en-CN

技术是带动社会进步的主要动力
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1597178&b_id=66&s_id=0&num=13

至圣

经验值: 16722
精华帖: 2
回复:startdrive 16也可以下载了,这此推出挺快的,之前的版本都要等比较长时间才能看到startdrive
推荐帖

只看楼主 1楼 2019-12-06 13:32:53

是的  昨天开始的 

同一个问题ID下,已经先回答此问题的人,如再参考我答案而修改自己答案的,就是王八蛋!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5400
精华帖: 10
回复:startdrive 16也可以下载了,这此推出挺快的,之前的版本都要等比较长时间才能看到startdrive

只看楼主 2楼 2019-12-08 03:23:14

TIAV16 不支持WIN7

了吗?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127317
精华帖: 824

只看楼主 3楼 2019-12-08 10:37:53
以下是引用xkqxwhz在2019-12-08 03:23:14的发言 >2楼

TIAV16 不支持WIN7

了吗?

微软早就停止支持WIN7服务了。WIN10的安全性要好很多。

西门子这类工业软件也不会继续支持WIN7。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7588
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2019-12-08 16:02:15
打个微软补丁可以装在WIN7

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5400
精华帖: 10

只看楼主 5楼 2019-12-08 21:14:43
以下是引用quiet在2019-12-08 16:02:15的发言 >4楼:打个微软补丁可以装在WIN7

我看了一下说明应该是支持WIN7的!

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 6楼 2019-12-09 09:32:38
以下是引用xkqxwhz在2019-12-08 21:14:43的发言 >

我看了一下说明应该是支持WIN7的!

要先打一个KB3033929的补丁,才能装在WIN7系统中

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 7楼 2019-12-09 09:33:53
感觉V16比V15.1快,在同一台电脑中

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6264
精华帖: 19

只看楼主 8楼 2019-12-23 11:01:10

可以安装在W7里。我的就是W7的,包括PLCSIM都木有任何问题

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 327

只看楼主 9楼 2019-12-24 14:38:59

补丁 没毛病

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6264
精华帖: 19

只看楼主 10楼 2019-12-31 08:39:45

使用一段时间V16了。刚开始时,无异常。最近每天平均会崩溃一次V16,无任何征兆。本机是W7,没办法装W10了,习惯性随时存盘了。不然,有可能程序就白写了。有条件的话,听从Y版的话,上W10。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 11楼 2019-12-31 09:51:19
以下是引用hao_123在2019-12-31 08:39:45的发言 >10楼

使用一段时间V16了。刚开始时,无异常。最近每天平均会崩溃一次V16,无任何征兆。本机是W7,没办法装W10了,习惯性随时存盘了。不然,有可能程序就白写了。有条件的话,听从Y版的话,上W10。

那就装虚拟机

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 283

只看楼主 12楼 2020-01-21 01:42:36

我博途是V15的,可以和安装这个V16版本不?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2916

只看楼主 13楼 2020-01-31 17:00:31

你的WIN7不是专业版的吧。

没有不可能!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
startdrive 16也可以下载了,这此推出挺快的,之前的版本都要等比较长时间才能看到startdrive
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。