技术论坛

SinuTrain V4.8读入调试文档出错

作者 主题
奇侠

经验值: 7590
精华帖: 12

只看楼主 楼主 2019-12-12 11:19:12

读入NC的备份-ARC文件时,读了一会后弹出一个窗口,显示“指定的调试存档不能满足创建机床配置所需的要求。机床工艺不在调试存档中创建。”

这个是哪里的问题,需要如何解决?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1598303&b_id=20&s_id=0&num=12

侠客

经验值: 797
精华帖: 0
回复:SinuTrain V4.8读入调试文档出错
推荐帖 推荐帖

只看楼主 9楼 2020-01-13 10:42:11

11210和11200需要设0,备份需要的是全数据的

推荐帖推荐理由: 正解,有效 (推荐人:大树哈)
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61

只看楼主 1楼 2019-12-12 14:21:59

难道是因为版本不一样的原因,你的NC备份的是不是特殊

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 38698
精华帖: 72

只看楼主 2楼 2019-12-13 07:58:04

读入文件是否完整?其次,存取路径需全英文,这种问题以前记得也讨论过,可以论坛里搜一下

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 3楼 2019-12-13 11:40:37
以下是引用隐身人在2019-12-13 07:58:04的发言 >

读入文件是否完整?其次,存取路径需全英文,这种问题以前记得也讨论过,可以论坛里搜一下

我试验了几台机床的备份,有一台是这种现象,备份的文件应该没问题,找了3个不同时间的备份,都一样的提示。弄不清哪里的问题。以前也读取过840D的备份(不是840DSL的),也出同样的提示。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5272
精华帖: 2

只看楼主 4楼 2019-12-16 17:52:50

我也遇到类似的问题,我的Sinutrain 是V4.7 sp6,难道是sinutrain版本低了?

技术要做就做专!继续攀登高科技。继续加油
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4391

只看楼主 5楼 2019-12-16 20:49:51

表示Sinutrain 从来没有装载成功过!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61

只看楼主 6楼 2019-12-16 21:19:02
以下是引用艾马尔在2019-12-16 20:49:51的发言 >5楼

表示Sinutrain 从来没有装载成功过!

这个还有难度?下一步下一步就行了啊

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2916

只看楼主 7楼 2019-12-21 22:10:56

是不是版本的问题,还是这个备份不是这台机床的,做个总清再试试。

没有不可能!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4391

只看楼主 8楼 2020-01-13 02:53:46
主要是没有授权!??????????

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4168
精华帖: 6

只看楼主 10楼 2020-01-13 18:14:56
以下是引用哦哦哦!在2020-01-13 10:42:11的发言 >9楼

11210和11200需要设0,备份需要的是全数据的

楼主正解,在简明调试中就写了

春节求招数控或自动化工程师,有意联系martintree@qq.com
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 11楼 2020-01-14 07:47:18
以下是引用大树哈在2020-01-13 18:14:56的发言 >

试验了下,确实解决了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4168
精华帖: 6

只看楼主 12楼 2020-01-14 08:17:17
以下是引用asdf6在2020-01-14 07:47:18的发言 >11楼

试验了下,确实解决了。

以下是引用大树哈在2020-01-13 18:14:56的发言 >:楼主正解,在简明调...

引用详细内容:

这个问题,前一段时间正好也碰到过。

春节求招数控或自动化工程师,有意联系martintree@qq.com
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
SinuTrain V4.8读入调试文档出错
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。