技术论坛

老版本的PROTOOL V1.X组态,现在用哪个软件打开?

作者 主题
游民

经验值: 116
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 楼主 2019-12-17 22:28:47

有一个项目是用PROTOOL V1.X创建的,工厂源文件格式是SEQ的,因为屏幕维修时组态丢失,想把源程序传达op27上,用PROTOOL V6.SP2打不开。请问应该要哪个软件?请告知下,有软件最好。用ROTOOL v6提示项目通过PROTOOL V1.X创建,在Protool v2.0及以后的版本里,项目储存在单个文件里,有的项目名的目录不再需要, 必需的设备类型 不被protocol安装版本支持,检查文件protocol。IEI中的条目

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1599338&b_id=62&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3
回复:老版本的PROTOOL V1.X组态,现在用哪个软件打开?
推荐帖

只看楼主 1楼 2019-12-19 08:59:54

这个软件估计现在是找不到了,你还不如自己重新做个HMI程序

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 116
精华帖: 0
回复:老版本的PROTOOL V1.X组态,现在用哪个软件打开?
推荐帖

只看楼主 楼主 2楼 2019-12-19 13:51:46

里面东西太多了,重编不显示。有源文件就是打不开

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

推荐帖

只看楼主 3楼 2019-12-20 09:00:40

那你打400电话求助下试试

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

推荐帖

只看楼主 4楼 2019-12-23 08:42:50

“手机用户20191208180018:打了,说这个太老了。需要德国那边工程师支持”

那你再等等,看德国那边怎么回复

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11049
精华帖: 5

只看楼主 5楼 2020-11-11 07:21:16
楼主:设备备份需要适时更新啊!这种问题,估计需要申请西门子现场服务了。
人生如逆水行舟,不进则退。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
老版本的PROTOOL V1.X组态,现在用哪个软件打开?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。