技术论坛

S7-200 SMART

作者 主题
游侠

经验值: 370
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-12-20 08:56:45

S7-200 SMART CPU ST40,2台通信

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1599801&b_id=64&s_id=0&num=7

版主

经验值: 45565
精华帖: 3
回复:S7-200 SMART

只看楼主 1楼 2019-12-20 09:02:46

有什么问题吗?

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1256
精华帖: 1

只看楼主 2楼 2019-12-20 09:03:23

如何使用西门子S7-200 Smart的ST40 CPU模块

https://www.founderchip.com/?id=98

共同进步,学无止境。
以下网友喜欢您的帖子:

Mr_
侠客

经验值: 627

只看楼主 3楼 2019-12-20 09:32:06

有什么问题

学习是一种信仰
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17192
精华帖: 6

只看楼主 4楼 2019-12-20 12:34:10

S7-200 SMART CPU ST40, 2台通信, 采用GET/OUT指令。或者使用GET/OUT向导,按向导一步一步进行傻瓜式编程。

2台S7-200 SMART CPU ST40同网段不同IP地址。使用网线将两台PLC连接起来。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67548
精华帖: 100

只看楼主 5楼 2019-12-20 13:32:51

问个问题都没有一点诚意。好像在搜索栏打几个字一样,能搜出来啥就算啥。

哎,哥们这不是搜索引擎。回复的都是有骨有肉,人手一个字一个字打上去的。

请尊重一下网友好不好。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 370

只看楼主 楼主 6楼 2019-12-21 01:52:48

想用2台 samrt200做通信在触摸屏读写数据,程序不懂编程,谢谢大师指教

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17192
精华帖: 6

只看楼主 7楼 2019-12-21 06:23:07

得增加一个交换机或者路由器,用3根网线将3者连接,触摸屏读写2台 samrt200;2台 samrt200之间仍然可以使用GET/OUT相互通讯。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7-200 SMART
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。