技术论坛

smart line v3屏连接logo 虚拟键如何控制plc输出?

作者 主题
新手

经验值: 13
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-12-22 16:36:07

plc新手,买了一台logo!fs4研究研究。结果plc的i是只读的,那么什么用屏幕的虚拟按键控制logo?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1600195&b_id=28&s_id=0&num=4

版主

经验值: 18055
精华帖: 36
回复:smart line v3屏连接logo 虚拟键如何控制plc输出?

只看楼主 1楼 2019-12-23 07:11:48

输入端只读是什么意思?

触摸屏上的虚拟键连接到控制器的输入端I即可。

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3
回复:smart line v3屏连接logo 虚拟键如何控制plc输出?

只看楼主 2楼 2019-12-23 09:27:16

你用内部变量不就可以了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35143
精华帖: 96

只看楼主 3楼 2019-12-24 19:36:00

需要在编程软件的工具-参数VM映射中配置变量存储器表,参数VM映射的地址点击变量存储器表的右下方帮助,里面有详细的变量映射表。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2158
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2019-12-30 17:42:37

可以用中间变量啊

低头做事,抬头做人!!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
smart line v3屏连接logo 虚拟键如何控制plc输出?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。