技术论坛

请教840DSL连不上电脑step7

作者 主题
游侠

经验值: 334
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-12-26 15:03:25

用的step7v5.5sp4,装了840DSLv4.5和v4.7的toolbox,虚拟机运行

不是开机调试,只是想上传程序和硬件组态保存起来。

按照简明手册上的方法,PG/PC接口参数设置为网卡TCP/IP不带AUTO,计算机和虚拟机网络IP都设为自动获取,创建新项目,添加一个300站点。不作其它操作。

网线连接在NCU X127网口,点上传站点到PG后,列表中没有任何可用的站点。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1600940&b_id=20&s_id=0&num=4

奇侠

经验值: 8123
精华帖: 5
回复:请教840DSL连不上电脑step7

只看楼主 1楼 2019-12-26 16:02:51

IP地址要输  192.168.215.1

简明调试手册上有步骤啊。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 334

只看楼主 楼主 2楼 2019-12-26 19:00:57

如上图,我连X127电脑是不是就不用设IP了?

还有我只是进去拷程序,是不是就不用创建NCU这些东西就能连上了?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11684
精华帖: 32

只看楼主 3楼 2019-12-27 19:55:03

多半因为诸如杀毒软件或某些服务被关闭等一些问题,会屏蔽你的NCU地址,你自己手动输入,回车后,MAC地址会自动显示出来,这时候就可以按确定了。你有toolbox的,就可以自动上传程序了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4391

只看楼主 4楼 2019-12-27 21:13:20

插上对应端口,输入IP地址(端口和IP是固定的),然后点显示可以刷出来!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
请教840DSL连不上电脑step7
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。