技术论坛

G120端子启动的问题

作者 主题
侠圣

经验值: 3663
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-12-26 18:45:50

发现断开PLC电源不能停变频器,太危险了,现在想用端子启动,485通讯给定频率,读取电流,设置参数P15=21,P840=722,发现端子启停不起作用,频率通过通讯可以正常给定。端子启停要设置哪个参数呢?大神帮忙啊,谢谢。

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了...
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1601011&b_id=47&s_id=0&num=5

版主

经验值: 127352
精华帖: 824
回复:G120端子启动的问题

只看楼主 1楼 2019-12-26 18:59:38

不光是840哦。那些OFF2、OFF3,正反向的都要按要求设置。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 2楼 2019-12-26 19:27:00
以下是引用yming在2019-12-26 18:59:38的发言 >1楼

不光是840哦。那些OFF2、OFF3,正反向的都要按要求设置。

版主有具体资料吗?在此先感谢

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 345

只看楼主 3楼 2019-12-26 20:18:25

这是G120的控制字功能图 和端子图 你的G120控制单元是哪种 ?在官网上 找到对应资料 ,修改参数P840(OFF1)  P844 (OFF2) P848(OFF3) P852 ( enable) P2103 (故障复位) 对应上端子的状态 

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 5楼 2019-12-26 21:20:08
以下是引用siemens_tz在2019-12-26 20:18:25的发言 >3楼

这是G120的控制字功能图 和端子图 你的G120控制单元是哪种 ?在官网上 找到对应资料 ,修改参数P840(OFF1)  P844 (OFF2) P848(OFF3) P852 ( enable) P2103 (故障复位) 对应上端子的状态 

是CU240E-2,P840我设置了r722.0,没用,其它参数应该不要设置。是否与我设置P15的宏为21有关,说明端子启停和485通讯给定频率不能共存?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 6楼 2019-12-26 22:26:51

终于解决,P15宏要设置为12,不能设置为21了,再设置端子启动,总线给定频率,OK

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
G120端子启动的问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。