技术论坛

工业计算机 SIMATIC IPC377E, 15选择几A的保险丝

作者 主题
新手

经验值: 36
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-12-30 13:50:09

求助!新手求助!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1601489&b_id=62&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 21150
精华帖: 57
回复:工业计算机 SIMATIC IPC377E, 15选择几A的保险丝

只看楼主 1楼 2019-12-30 14:22:37

看工业计算机的名牌,是多少的输入电流,选择一个2p空开即可,干嘛用熔断器

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23906
精华帖: 78
回复:工业计算机 SIMATIC IPC377E, 15选择几A的保险丝

只看楼主 2楼 2019-12-30 15:46:19
以下是引用nnnn1234在2019-12-30 14:22:37的发言 >1楼

看工业计算机的名牌,是多少的输入电流,选择一个2p空开即可,干嘛用熔断器

2A的速熔和2A的断路器在时间反应上有别,楼主可能是考虑到这一点吧!

其实我们平时也就随意选个断路器差不多容量就OK了。

我记得我们有一次300A的速熔和非速熔300A保险丝,仓库我们只知道取300A的过来,装上去开机就烧了,换了二次都烧了,第三次不敢了,查原因呀!是不是软起动器坏了,后来看看保险丝是有区别的,我们从仓库取来是速熔的,原装的是非速熔的。

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24891
精华帖: 10

只看楼主 3楼 2019-12-30 15:53:48

功率除以电压就是电流,然后乘以1.2~1.5倍,就是熔断器的额定电流。一般建议选小型断路器。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1127
精华帖: 4

只看楼主 4楼 2019-12-30 17:09:07

我们都是选取断路器作为保护

星光不问赶路人,时光不负有心人。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
工业计算机 SIMATIC IPC377E, 15选择几A的保险丝
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。