技术论坛

【专家大讲堂】新课预报:WebServer_现场维护人员的好帮手

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 23712
精华帖: 8
推荐帖

只看楼主 楼主 2020-01-02 15:44:31

【专家大讲堂】新课预报:WebServer_现场维护人员的好帮手

直播课主要内容

--西门子 S7-1500 的标准页面功能

--西门子 S7-1500 的自定义页面功能

课程亮点

介绍S7-1500的控制器集成的WebServer标准功能及自定义画面,可协助维护人员快速的检查故障及监控现场情况。

适用人群:

从事自动化PLC生产线现场维护及上位画面设计工程师

客户受益:

通过 Web 页面,可快速显示PLC服务和诊断信息。可以免费的处理并监视用户自动化工厂的生产过程。

直播时间:2020.01.08  19:30

【免费听课方法】

扫描如下二维码进群,课前在群内发布直播链接

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1602015&b_id=47&s_id=0&num=13

侠圣

经验值: 2865
精华帖: 3
回复:【专家大讲堂】新课预报:WebServer_现场维护人员的好帮手

只看楼主 1楼 2020-01-02 16:02:49

请问自定义的web可以把变量的值导出并保存到电脑上吗

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5313
精华帖: 0
回复:【专家大讲堂】新课预报:WebServer_现场维护人员的好帮手

只看楼主 2楼 2020-01-02 16:10:24

,需要学习的伙伴们抓紧了。

决不为短期利益而牺牲未来
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4390

只看楼主 3楼 2020-01-02 21:37:38

这个视频属于真香系列。预订一个座位了!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21149
精华帖: 57

只看楼主 4楼 2020-01-02 21:59:49

好,收看  

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2865
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2020-01-03 08:38:50

请提出有价值的问题或者答案

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4547
精华帖: 2

只看楼主 6楼 2020-01-03 09:07:55

1500用户的福利,

暂无
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2380

只看楼主 7楼 2020-01-05 10:03:56
正想接触接触1500plc,能否放出一些资料提前暖暖课堂。
妖姬动力
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2312

只看楼主 8楼 2020-01-08 16:12:51

就在今晚,刚好看到。

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 280

只看楼主 9楼 2020-01-08 20:23:23

没用过的功能。

哈过气的纸飞机
以下网友喜欢您的帖子:

Mr_
侠客

经验值: 627

只看楼主 10楼 2020-01-09 08:46:09

没用过啊这个功能

学习是一种信仰
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4160
精华帖: 4

只看楼主 11楼 2020-01-09 08:56:08

以后可以试试

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1876

只看楼主 12楼 2020-01-13 20:19:10

请问 HMI访问交换机网页问题? 

设备:CPU 1518F-4 PN/DP   SCALANCE XC216-4C V4.1 交换机       TP1500 Comfort PRO
问题: 我 使用现场的HMI可以访问CPU的网页,无法访问到交换机网页..我用博途仿真HMI 可以访问到交换机的网页也可以访问到CPU网页.请问仿真可以访问,现场的HMI为什么无法访问呢?现场的HMI还需要设置或者交换机可以设置吗?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10575

只看楼主 13楼 2020-09-21 13:05:11

不错,值得学习。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。