技术论坛

677C工控机反复要求激活Windows副本,提示已激活再点账户又提示要求激活

作者 主题
新手

经验值: 13
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-01-07 19:13:36
该工控机适合那个版本的XP系统,万一不行打算重装系统。驱动盘我有,除了系统和驱动还需要西门子的授权优盘吗?如何从前面那个667B移植
所有软件,移植过来关于通讯需要设置吗?第一次接触这个望各位大神指导,不胜感激!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1602828&b_id=62&s_id=0&num=3

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3
回复:677C工控机反复要求激活Windows副本,提示已激活再点账户又提示要求激活

只看楼主 1楼 2020-01-10 09:17:39

重装系统的话,你要做好原来的软件和项目的备份

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 13
精华帖: 0
回复:677C工控机反复要求激活Windows副本,提示已激活再点账户又提示要求激活

只看楼主 楼主 2楼 2020-01-14 15:36:50
您好,那个版本的XP系统可以用

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2020-01-15 08:59:03
以下是引用手机用户20191222DZ86ZH在2020-01-14 15:36:50的发言 >2楼:您好,那个版本的XP系统可以用

你现在用的XP是哪个版本的就用这个版本

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
677C工控机反复要求激活Windows副本,提示已激活再点账户又提示要求激活
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。