技术论坛

1500和1500之间怎样通讯

作者 主题
侠客

经验值: 935
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-01-08 16:25:41

如题,不知有什么配置方法

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1602979&b_id=66&s_id=0&num=10

Mr_
侠客

经验值: 627
回复:1500和1500之间怎样通讯

只看楼主 1楼 2020-01-08 16:26:59

打客服电话

学习是一种信仰
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1606
精华帖: 1

只看楼主 2楼 2020-01-08 17:01:58

看看1200之间的,参考一下

http://www.ad.siemens.com.cn/productportal/Prods/S7-1200_PLC_EASY_PLUS/S7-1200%E4%BE%8B%E7%A8%8B%E5%90%88%E9%9B%86/%E9%80%9A%E8%AE%AF/%E4%BB%A5%E5%A4%AA%E7%BD%91/S7/S7-1200%20S7-1200%20S7.html

好好学习,天天向上
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13937
精华帖: 43

只看楼主 3楼 2020-01-09 08:14:51

方法太多了!
1:S7
2:PROFINET/PROFIBUS

3:TCP

4:通过耦合器等网关设备

人生就像一场旅行!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 140

只看楼主 4楼 2020-01-09 09:09:16

可以采用ouc通信或者s7通信方式,找本1500的使用指南,上面写的很清楚,照着做就行。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 43587
精华帖: 61

只看楼主 5楼 2020-01-09 09:22:30

提问前,先搜索论坛,搜不到再提示,这是一个好习惯。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1009

只看楼主 6楼 2020-01-14 21:22:33

PN PN Coupler     很不错选择!

能力创造机会,行动改变命运。不断完善自己,进步再进步。
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 10

只看楼主 7楼 2020-01-15 09:42:27

设备组态--PROFINET--操作模式--IO设备--配置传送区,配置完成编译PLC,再导出常规站描述文件(GSD),导出文件,另一台PLC导入GSD文件,按照常规IO设备配置即可

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24889
精华帖: 10

只看楼主 8楼 2020-01-15 10:09:31

很多种,单边、双边、智能IO、TCP/IP、MODBUS TCP等等,搜索全球技术中心,输入关键字“1500”,搜索文档。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3343
精华帖: 1

只看楼主 9楼 2020-01-19 13:36:37

I-deivce最简单可靠了。但这个还跟你的现场条件,要求有关。

罢了,罢了.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4

只看楼主 10楼 2020-02-08 12:04:40

S7 1500 的直接网络线连接 TCP 通讯感觉很方便

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
1500和1500之间怎样通讯
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。