技术论坛

1500PLC标准型能在湿度100%下运行吗?

作者 主题
侠士

经验值: 1332
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-01-15 13:36:34

我找了好多资料PLC介绍都没有写能在100%湿度下运行的依据。又有这条要求,求助下大家。谢谢。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1604320&b_id=66&s_id=0&num=6

奇侠

经验值: 6715
精华帖: 1
回复:1500PLC标准型能在湿度100%下运行吗?

只看楼主 1楼 2020-01-15 13:55:00

提要求这人是不对湿度有啥误解啊。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24891
精华帖: 10

只看楼主 2楼 2020-01-15 14:07:22

湿度太大,标准型CPU是不行的,防护等级,只有IP20,很快会被腐蚀坏掉。可选择防护等级IP65以上的SIMATIC ET 200pro CPU。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 20134
精华帖: 23

只看楼主 3楼 2020-01-15 21:16:36

100%湿度?可以试试

SIPLUS Extreme

满足你对极端环境的要求

SIPLUS Extreme –用于极端环境的自动化和驱动技术

Less is more……
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19408
精华帖: 73

只看楼主 4楼 2020-01-15 21:31:02

听说现在混凝土泵车上有这个需求,不如买普通控制器用环氧树脂或者胶泥浇灌一下,整体封装。这种特殊用途量少,专用的要达到指标就得真空浇灌绝缘材料,贵得吓人。

大道至简,知易行难
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8097
精华帖: 6

只看楼主 5楼 2020-01-16 09:35:17

这个得看PLC什么型号好,西门子有这种PLC但我没用过,并且这种型号的连接器,安装板都是特定的型号,有的还可以直接安装在现场不需要柜体。

养活一团春意思,撑起两根穷骨头
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1479
精华帖: 0

只看楼主 6楼 2020-01-18 08:21:18

100%湿度是什么概念!?完全就是水蒸气了呗??

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
1500PLC标准型能在湿度100%下运行吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。