技术论坛

求助!!!smart v2.5新功能的使用。

作者 主题
游侠

经验值: 502
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-01-17 11:18:47

200smart做智能设备时,st20cpu带一个DE 16模块,组态和不带模块组态有什么区别?组态传送区时,模块的输入和CPU的输入需要分开组态还是放在一起。另外smart做智能设备时,需要编写程序吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1605691&b_id=64&s_id=0&num=8

游士

经验值: 221
回复:求助!!!smart v2.5新功能的使用。

只看楼主 1楼 2020-01-18 21:41:02

做智能设备时,CPU是不是不能带扩展模块?

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 206
推荐帖

只看楼主 2楼 2020-01-18 23:43:57

S7-200SMART做智能设备对PLC本身没有什么影响,该怎么扩展就怎么扩展,该怎么编程就怎么编程。通信不需要编程。IB1152及以后的寄存器是读取,QB1152及以后的是写入。只要做好读写程序就好

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30302
精华帖: 26

只看楼主 3楼 2020-01-19 07:37:44

出现新功能最好自己试一试,编程这工作还得自己实际操作,不会的寻求帮助,百度基本上都可以解决的。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2020-01-19 10:09:52

自己试下不就知道了,网上也有教程

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1479

只看楼主 5楼 2020-03-19 09:24:52

做智能设备和加不加扩展模块没什么关系,做智能设备就是要设置一下通讯IO并且输出GSD文件就可以了,不需要额外写程序的。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12725
精华帖: 1

只看楼主 6楼 2020-03-21 15:39:50
以下是引用jerry在2020-01-19 10:09:52的发言 >4楼

自己试下不就知道了,网上也有教程

是西门子官方出的教程吗?如果是的话,能否给个连接啊。

努力学习西门子
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3704

只看楼主 7楼 2020-10-05 18:28:48
200SMART做智能设备对PLC没什么影响,该怎么组态就怎么组态,通信不需要另外的编写程序。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2697

只看楼主 8楼 2020-10-10 20:41:58
以下是引用Lijr在2020-03-19 09:24:52的发言 >5楼

做智能设备和加不加扩展模块没什么关系,做智能设备就是要设置一下通讯IO并且输出GSD文件就可以了,不需要额外写程序的。

智能设备所带总模块数量不得超过64个

懒是人类前进的动力
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求助!!!smart v2.5新功能的使用。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。