技术论坛

新版v2.5的Step7Microwin-200smart编程软件在哪里下载?

作者 主题
游侠

经验值: 352
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-01-17 16:06:43

昨天我们的200smart固件升级到了v2.5,请问编程软件怎么升级?谢谢老师!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1605751&b_id=64&s_id=0&num=7

新手

经验值: 28
回复:新版v2.5的Step7Microwin-200smart编程软件在哪里下载?

只看楼主 1楼 2020-01-17 16:18:55

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16723
精华帖: 2
回复:新版v2.5的Step7Microwin-200smart编程软件在哪里下载?

只看楼主 2楼 2020-01-17 18:20:41

直接安装即可

同一个问题ID下,已经先回答此问题的人,如再参考我答案而修改自己答案的,就是王八蛋!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2568

只看楼主 3楼 2020-01-17 20:59:59
以下是引用驰美智能在2020-01-17 16:18:55的发言 >1楼

https://new.siemens.com/cn/zh/products/automation/systems/industrial/plc/simatic-s7200-smart.html

或者

https://www.siemens.com.cn/smart

下载文件是ISO文件,解压安装。右键管理员模式运行,第一遍是卸载电脑是旧版本,第二遍才是安装

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16417

只看楼主 4楼 2020-01-17 21:24:43

直接安装新版本

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7094
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2020-01-17 22:29:55

还会出现这种问题,论坛都不会用啊,什么资源都是有的啊

坚持就是胜利!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 9

只看楼主 6楼 2020-04-16 12:57:13

请问诸位大侠这个是什么情况

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 961

只看楼主 7楼 2020-09-08 08:07:12

先卸载旧版本软件,然后直接安装新版的

二蛋
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
新版v2.5的Step7Microwin-200smart编程软件在哪里下载?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。