技术论坛

C#通过ODK访问Unified PC的数据

作者 主题
至圣

经验值: 13749
精华帖: 16

只看楼主 楼主 2020-01-17 23:20:05

1.Runtime软件包的下载地址

https://support.industry.siemens.com/cs/document/109772878/simatic-wincc-v16-runtime-(tia-portal)?dti=0&lc=en-CN

2.解压缩文件后,在Support-Openness路径下的Siemens.Unified.Openness压缩包解压,里面有Python,Node.js,C#示例和说明文档。

3.C#读取数据

4.C#读取报警

5.ODK与OpenPipe的区别

工控毁我青春!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1605803&b_id=5&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 18884
精华帖: 0
回复:C#通过ODK访问Unified PC的数据

只看楼主 1楼 2020-01-18 10:53:10

虽然不完全明白,但也开阔视野了

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 23
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2020-02-17 14:11:27

这是博图v16 安装包里面的吧

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13749
精华帖: 16

只看楼主 楼主 3楼 2020-02-18 10:43:35
以下是引用woshinidaye在2020-02-17 14:11:27的发言 >2楼

这是博图v16 安装包里面的吧

Unified Runtime安装包里面才有的。

工控毁我青春!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3904
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2020-02-19 08:16:09

大侠太牛了,我先去学习下!

无法改变之前,努力改变之后
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
C#通过ODK访问Unified PC的数据
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。