技术论坛

求解,S120 装机装柜型变频器里面CIB每一个插口的用途。

作者 主题
侠圣

经验值: 4953
精华帖: 3

只看楼主 楼主 2020-01-19 14:49:56

如图,求解CIB板,每一个接线端口的用途,

X9 : 

X271:

X272:

X278:

X60:

X32:

X31:

X204  :

......

一山还有一山高,求知若渴。别人很聪明,他跑得很快,我也不可能原地踏步!!!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1606045&b_id=47&s_id=0&num=5

版主

经验值: 136806
精华帖: 435
回复:求解,S120 装机装柜型变频器里面CIB每一个插口的用途。
推荐帖

只看楼主 1楼 2020-01-19 16:01:02

想做什么,你?如果是想应用,看说明书上的接口定义与说明即可。你如果想维修,那只能找维修级的说明资料了,那些东西与应用无关,开放的说明信息找不到的。只能去找维修级的资料了,维修级信息官方不开放,都是内部提供的。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4953
精华帖: 3
回复:求解,S120 装机装柜型变频器里面CIB每一个插口的用途。

只看楼主 楼主 2楼 2020-01-19 17:13:37
以下是引用kdrjl在2020-01-19 16:01:02的发言 >1楼

想做什么,你?如果是想应用,看说明书上的接口定义与说明即可。你如果想维修,那只能找维修级的说明资料了,那些东西与应用无关,开放的说明信息找不到的。只能去找维修级的资料了,维修级信息官方不开放,都是内部提供的。

说明书里面没找到,没有看到接口的定义。没有说明。如果K版在说明说里面看到了这些接口的说明,麻烦指正。

一山还有一山高,求知若渴。别人很聪明,他跑得很快,我也不可能原地踏步!!!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 3楼 2020-01-19 19:41:36

@古ben "我们是维护的,熟悉板卡的接口,当有故障时,就能迅速判断问题点。"

--

维护的,如果不是西门子的维修级,拿不到资料,那就得想别的办法了。因为是不公开的信息,所以,说明书不提供。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 4楼 2020-01-19 19:56:56
以下是引用古ben在2020-01-19 17:13:37的发言 >

说明书里面没找到,没有看到接口的定义。没有说明。如果K版在说明说里面看到了这些接口的说明,麻烦指正。

我不是说了吗,在说明书里没有的,就是不公开的信息。而且应用也用不上的内容。

板级维护,首先要知道内部结构原理,这些东西都属于维修级的范畴。找这些东西,需要有“内线”支持。

我是应用级,所以对此从没关注过。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 5楼 2020-01-20 06:44:59

这里是官方论坛,官方不推荐的信息,在这里是受约束和管制的。否则不乱了吗?这里不是一般的工控网论坛。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求解,S120 装机装柜型变频器里面CIB每一个插口的用途。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。