技术论坛

S7200SMART2.5

作者 主题
游士

经验值: 206
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-01-29 09:44:30

原来的S7200SMART2.4版本的编程软件怎么改2.5版本版本的软件

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1606703&b_id=64&s_id=0&num=11

侠圣

经验值: 2103
回复:S7200SMART2.5

只看楼主 1楼 2020-01-29 09:51:13

删除2.4版本后再安装2.5的

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2103

只看楼主 2楼 2020-01-29 09:52:58

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24887
精华帖: 10

只看楼主 3楼 2020-01-29 12:52:15

卸载旧版本,安装新版本。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30293
精华帖: 26

只看楼主 4楼 2020-01-29 14:53:38

可别着急安装啊,先看看自己电脑的兼容性,否则安装了有可能运行不了呢。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12705
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2020-01-29 15:00:59

可不可以不卸载直接安装啊

努力学习西门子
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14869
精华帖: 1

只看楼主 6楼 2020-01-29 16:07:45

卸载旧版本,安装新版本。

自己不努力,一切全白费
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2568

只看楼主 7楼 2020-01-29 17:25:18

直接安装,第一遍是卸载2.4版本,第二次才是安装2.5版本

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1744

只看楼主 8楼 2020-02-02 11:20:18

win10  第一次   STEP 7 MicroWIN SMART V2.5  按装在D盘 ,不能运行,卸载,再安装,默认路径还是不能运行... ...

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1744

只看楼主 9楼 2020-02-02 12:55:33

操作系统win10专业版,已安装TIA全套软件,第一次安装STEP 7 MicroWIN SMART V2.5  按装在D盘 ,不能运行,卸载,再安装,默认路径还是不能运行... ...

解决办法:运行 TEP 7 MicroWIN SMART V2.5 光盘内的S7-200 SMART Sweeper Tool 软件,清除注册表信息后,再安装EP 7 MicroWIN SMART V2.5程序,OK   !!! 

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 90

只看楼主 10楼 2020-08-16 14:10:27
以下是引用LYZZJ在2020-02-02 12:55:33的发言 >9楼

操作系统win10专业版,已安装TIA全套软件,第一次安装STEP 7 MicroWIN SMART V2.5  按装在D盘 ,不能运行,卸载,再安装,默认路径还是不能运行... ...

解决办法:运行 TEP 7 MicroWIN SMART V2.5 光盘内的S7-200 SMART Sweeper Tool 软件,清除注册表信息后,再安装EP 7 MicroWIN SMART V2.5程序,OK   !!! 

家庭中文版这样能处理吗?

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6135
精华帖: 2

只看楼主 11楼 2020-08-31 17:08:43

STEP 7 MicroWIN SMART V2.5安装中不要进行其他操作,耐心等待,一次性成功!

《图解数控机床维修必备技能与实战速成》《实用数控加工手册》《车辆轮轴加工与组装》
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7200SMART2.5
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。