技术论坛

西门子博图软件 Tia portal V16 对系统的电脑配置要求

作者 主题
奇侠

经验值: 5198
精华帖: 6
推荐帖

只看楼主 楼主 2020-02-07 13:36:23

请问一下各位老铁,谁安装完了最新的博图V16?用着怎么样?对电脑系统是啥要求?配置得达到啥样才行?有没有推荐的电脑配置?谢谢各位!

QQ群592162017,电气绘图、自动化维护交流!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1607590&b_id=66&s_id=0&num=52

至圣

经验值: 13937
精华帖: 43
回复:西门子博图软件 Tia portal V16 对系统的电脑配置要求
推荐帖

只看楼主 1楼 2020-02-07 14:47:46

推荐配置:
主要要求是 SSD;RAM>=16G;1920*1080显示器分辨率;CPU要求不是很高!

人生就像一场旅行!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16416
精华帖: 0
回复:西门子博图软件 Tia portal V16 对系统的电脑配置要求
推荐帖

只看楼主 2楼 2020-02-07 17:52:56

就那几个,试试吧

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 楼主 3楼 2020-02-07 20:19:57
以下是引用Letham在2020-02-07 14:47:46的发言 >1楼

推荐配置:
主要要求是 SSD;RAM>=16G;1920*1080显示器分辨率;CPU要求不是很高!

谢谢!有没有啥推荐的电脑?今天下午看了个y7000p的,

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 39
推荐帖

只看楼主 4楼 2020-02-07 21:02:30
以下是引用CK DONG在2020-02-07 20:19:57的发言 >3楼

以下是引用Letham在2020-02-07 14:47:46的发言 >1楼:推荐配置:主要要求...

引用1楼详细内容:

推荐配置:

如果不是想顺便玩一把游戏,我觉得Y9000X比Y7000P好。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4
推荐帖

只看楼主 5楼 2020-02-08 10:21:17

V16,,  我还在使用 V14 呢,厂里原来的设备都是 V14 写的,还有一台早点的设备都是 V13 的

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13937
精华帖: 43
推荐帖

只看楼主 6楼 2020-02-09 19:38:12
以下是引用CK DONG在2020-02-07 20:19:57的发言 >3楼

以下是引用Letham在2020-02-07 14:47:46的发言 >1楼:推荐配置:主要要求...

引用1楼详细内容:

推荐配置:

DELL 吧 ,可以自己根据需要定制。

人生就像一场旅行!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6046
精华帖: 2
推荐帖

只看楼主 7楼 2020-02-09 20:00:10

预算多少zbook15u G6 Thinkpad p53s 两款都行,不着急就等等升级到十代酷睿在买。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 楼主 8楼 2020-02-11 08:47:01
以下是引用analyst在2020-02-09 20:00:10的发言 >7楼

预算多少zbook15u G6 Thinkpad p53s 两款都行,不着急就等等升级到十代酷睿在买。

好的,谢谢您的建议!我研究一下这两款!

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 楼主 9楼 2020-02-11 08:47:43
以下是引用Letham在2020-02-09 19:38:12的发言 >6楼

DELL 吧 ,可以自己根据需要定制。

以下是引用CK DONG在2020-02-07 20:19:57的发言 >3楼:谢谢!有没有啥推荐...

引用3楼详细内容:

引用1楼详细内容:

推荐配置:

根据主要自己定制?!这么人性化?!好的,我了解一下!谢谢啦!

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5478
精华帖: 1

只看楼主 10楼 2020-02-11 08:54:37

DELL 我感觉不行,风扇声音太大,可售后说一切正常,无语的

提供低压配电柜,PLC控制柜成套 惠州:15014975392(微信同号)
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14834

只看楼主 11楼 2020-02-11 10:46:29

DELL的不行,发热量太大,少微用一点,就热的不行。

相信自己可以适应一切
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 12楼 2020-02-12 16:23:45
以下是引用DenTA_A在2020-02-11 08:54:37的发言 >10楼

DELL 我感觉不行,风扇声音太大,可售后说一切正常,无语的

本来还想入手戴尔的G3。。。。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 13楼 2020-02-12 16:27:34
以下是引用淡泊的阳光 在2020-02-11 10:46:29的发言 >11楼

DELL的不行,发热量太大,少微用一点,就热的不行。

好的!谢谢啦!看来要放弃戴尔的了。。。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7133
精华帖: 2

只看楼主 14楼 2020-04-10 20:28:31

这个内存需要16G感觉好尴尬,电脑什么都能满足,就内存是8G的,安装试试看跑的起来不

心有多远路就有多远
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 15

只看楼主 15楼 2020-05-01 22:57:05
机械师最新版本

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 393

只看楼主 16楼 2020-05-06 09:34:09

惠普的光影和暗影感觉还可以,正在用。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 17楼 2020-05-07 09:55:45
以下是引用pgysy在2020-05-06 09:34:09的发言 >16楼

惠普的光影和暗影感觉还可以,正在用。

惠普的?!刚毕业的时候买的惠普4416s,真是扎心,散热不行。一会我看看您说的这两款

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1876

只看楼主 18楼 2020-05-08 09:08:39

请问  AMD的处理器 玩博途 有没有问题呀?

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 19楼 2020-05-08 14:00:47
以下是引用一落千秋在2020-05-08 09:08:39的发言 >18楼

请问  AMD的处理器 玩博途 有没有问题呀?

博途对内存要求高,吃内存比较厉害,CPU还可以的,差不多就行。

以下网友喜欢您的帖子:

收起
西门子博图软件 Tia portal V16 对系统的电脑配置要求
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。