技术论坛

新人求win10笔记本安装西门子PLC micro win编程软件

作者 主题
游民

经验值: 80
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-02-15 19:55:59

各位大侠好

行业新人,win10笔记本未装过任何PLC编程软件

请问怎么装s7-200的micro win

另外,公司电脑不允许装虚拟机

请大家分享下教程

软件下载链接

小弟不胜感激

多谢

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1608476&b_id=3&s_id=0&num=13

版主

经验值: 45565
精华帖: 3
回复:新人求win10笔记本安装西门子PLC micro win编程软件

只看楼主 1楼 2020-02-16 08:58:05

200的编程软件不支持WIN10

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5526
回复:新人求win10笔记本安装西门子PLC micro win编程软件

只看楼主 2楼 2020-02-19 10:24:00

我的电脑软件装上不能下载程序

业精于勤荒于嬉
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17196
精华帖: 6
推荐帖

只看楼主 3楼 2020-02-19 15:19:48
以下是引用幸福家庭在2020-02-19 10:24:00的发言 >2楼

我的电脑软件装上不能下载程序

SP9可以在WIN10里面安装运行

不过刚安装之后,通讯端口设置可能不正常,需要运行一条指令:

关闭所有西门子软件,然后开始菜单->运行(或按快捷键WIN+R),输入:

"%CommonProgramFiles%\Siemens\Automation\Simatic OAM\bin\s7epaImp64x.exe" -up

试试. 可能需要等几分钟,如果输入长时间没反应,重启电脑,然后再重新运行

这是网上有介绍的,我们都是这样解决的。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 165

只看楼主 4楼 2020-06-16 15:01:14

找个补丁就可以安装了,http://bbs.gongkong.com/D/202006/832571_1.shtml

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11049
精华帖: 5

只看楼主 5楼 2020-08-22 07:34:17
虚拟机不允许安装,可以考虑安装双系统啊!
人生如逆水行舟,不进则退。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3863
精华帖: 1

只看楼主 6楼 2020-08-22 08:18:27

可参照此贴

http://www.ymmfa.com/read-gktid-1679835.html

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1368

只看楼主 7楼 2020-08-22 08:36:37

双系统比较好,win10下装是可以装,非常容易蓝屏死机,你还是装个win7吧

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 8楼 2020-08-22 09:15:46

200的编程软件V4 SP9在WIN10 64位(现在新的电脑基本都使用这个)各个版本都是可以安装的,解决2个问题(很容易)后,使用一点问题都没有。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4392

只看楼主 9楼 2020-08-22 11:17:03

装了后电脑容易蓝屏!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 10楼 2020-08-22 17:45:02
以下是引用艾马尔在2020-08-22 11:17:03的发言 >9楼

装了后电脑容易蓝屏!

该好好检查你的电脑为什么蓝屏。

我的工作场地有3台WIN10安装了V4.0 SP9, 都正常工作运行,没有蓝屏过。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5131
精华帖: 1

只看楼主 11楼 2021-01-14 13:30:05

我装了,可以用,试下通讯业正常,win10系统

1234567,7654321,9898567
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 47

只看楼主 12楼 2021-01-23 19:07:10

楼主可以把下载链接发给我一下吗谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 825

只看楼主 13楼 2021-01-29 02:47:15

感谢分享!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
新人求win10笔记本安装西门子PLC micro win编程软件
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。