技术论坛

TIA V16有没有S7-1200 Graph的语言,我怎么找不到

作者 主题
游侠

经验值: 389
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-03-07 13:12:53

看官方的更新说明S7-1200是支持Graph语言的,我这边找了一下没找到,是不是需要什么插件,各位大佬求咨询,求指点,感谢!!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1611987&b_id=50&s_id=0&num=8

侠圣

经验值: 4868
精华帖: 2
回复:TIA V16有没有S7-1200 Graph的语言,我怎么找不到

只看楼主 1楼 2020-03-07 13:19:09

1200不支持Graph

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8094
精华帖: 6
回复:TIA V16有没有S7-1200 Graph的语言,我怎么找不到

只看楼主 2楼 2020-03-07 13:55:03

可能有的型号不支持吧。

养活一团春意思,撑起两根穷骨头
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16408

只看楼主 3楼 2020-03-07 16:40:41

400才支持这个吧

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1647

只看楼主 4楼 2020-03-17 15:16:46

1200不支持GRAGH,只有300,400,1500的支持

每天进步一点点的
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 192

只看楼主 5楼 2020-03-24 14:46:19

不支持的亲

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47

只看楼主 6楼 2021-01-05 08:28:15
以下是引用云山雾绕在2020-03-07 16:40:41的发言 >3楼

400才支持这个吧

4楼说的都可以。

但是不排除博图版本的升级,以及1200固件版本的升级,说不定后面会支持。就像200SMART支持PN一样

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3343
精华帖: 1

只看楼主 7楼 2021-01-05 16:33:00

\

V16的帮助文档,没有写 1200

罢了,罢了.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47

只看楼主 8楼 2021-01-05 16:43:14
以下是引用百夫长在2021-01-05 16:33:00的发言 >7楼

\

V16的帮助文档,没有写 1200

目前S7-1200暂时是不支持GRAPH 的 不知道V17会不会支持。

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
TIA V16有没有S7-1200 Graph的语言,我怎么找不到
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。