技术论坛

TIA Portal V15.1安装完,再安装Startdrive_V14_sp1能配对使用吗?

作者 主题
游民

经验值: 116
精华帖: 0
主题:【求助】TIA Portal V15.1安装完,再安装Startdrive_V14_sp1能配对使用吗?

只看楼主 楼主 2020-03-13 13:45:05

TIA Portal V15.1安装完,再安装Startdrive_V14_sp1能配对使用吗?Startdrive的版本是否必须跟TIA Portal的版本一样对应上才能用呢?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1612861&b_id=104&s_id=0&num=5

奇侠

经验值: 5524
回复:TIA Portal V15.1安装完,再安装Startdrive_V14_sp1能配对使用吗?

只看楼主 1楼 2020-03-13 14:15:11

必须是一样版本

业精于勤荒于嬉
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16723
精华帖: 2
回复:TIA Portal V15.1安装完,再安装Startdrive_V14_sp1能配对使用吗?
推荐帖

只看楼主 2楼 2020-03-13 18:28:06

版本要一致啊

同一个问题ID下,已经先回答此问题的人,如再参考我答案而修改自己答案的,就是王八蛋!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14877
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2020-03-13 20:14:38

必须是一样版本

自己不努力,一切全白费
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1725

只看楼主 4楼 2021-01-27 11:23:03

博图的毛病,太占电脑了,不可以像模块化设计吗?

专业电气控制柜成套
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2557

只看楼主 5楼 2021-01-27 12:14:59

版本要一致才行的。

技术无止境!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
TIA Portal V15.1安装完,再安装Startdrive_V14_sp1能配对使用吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。