技术论坛

求助!!!!用S7-1200 1214C控制器同时控制4个步进电机

作者 主题
新手

经验值: 31
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-03-16 10:20:45

用S7-1200 1214C控制器同时控制4个步进电机如何控制能够给定脉冲输出和方向输出?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1613195&b_id=50&s_id=0&num=7

版主

经验值: 76195
精华帖: 378
回复:求助!!!!用S7-1200 1214C控制器同时控制4个步进电机

只看楼主 1楼 2020-03-17 00:18:32

完全没问题

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12543
回复:求助!!!!用S7-1200 1214C控制器同时控制4个步进电机

只看楼主 2楼 2020-03-17 08:08:39

4路刚刚好。没问题

邮箱 yongquancun@126.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2020-03-17 08:43:13

1200支持4路的高速脉冲输出,可以用来控制4个步进电机

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 220

只看楼主 4楼 2020-03-17 08:45:15

走profinet'总线也可以

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2159

只看楼主 5楼 2021-03-16 10:03:13

4路刚刚够用,挺好的。

低头做事,抬头做人!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1375

只看楼主 6楼 2021-03-16 10:58:19

起看看官方提供的文档,已经很详细了。1214以后的都得支持4轴PTO。

自己战胜自己
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2178

只看楼主 7楼 2021-03-16 14:35:10

一个脉冲口一个步进电机,有工艺组态做很方便……

以不变应万变
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求助!!!!用S7-1200 1214C控制器同时控制4个步进电机
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。