技术论坛

WinCC Unified PC Runtime V16的用处?

作者 主题
侠圣

经验值: 3664
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-03-17 15:47:43

WinCC Unified PC Runtime V16是运行在运行计算机上的吗?相当于运行计算机上的WinCC RT Professional?功能有区别吗?需要硬件加密狗吗?

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了...
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1613434&b_id=5&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 13749
精华帖: 16
回复:WinCC Unified PC Runtime V16的用处?

只看楼主 1楼 2020-03-17 16:11:30

相当于Advanced在PC上运行。

工控毁我青春!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3664
回复:WinCC Unified PC Runtime V16的用处?

只看楼主 楼主 2楼 2020-03-17 16:31:47
以下是引用周杰伦在2020-03-17 16:11:30的发言 >1楼

相当于Advanced在PC上运行。

好的。但是WinCC Runtime Advanced V16这个博途里面也有,这个也可以在电脑上运行单站系统。难道WinCC Unified PC Runtime V16这个有突出的性能?否则不是重复了吗!

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了...
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13749
精华帖: 16

只看楼主 3楼 2020-03-17 16:47:16
以下是引用水冰凉乐园在2020-03-17 16:31:47的发言 >

好的。但是WinCC Runtime Advanced V16这个博途里面也有,这个也可以在电脑上运行单站系统。难道WinCC Unified PC Runtime V16这个有突出的性能?否则不是重复了吗!

Runtime只能运行不能编辑,你自己电脑编辑好了程序下载到Runtime PC上运行。

工控毁我青春!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 434

只看楼主 4楼 2020-03-22 11:16:42

Unified好像是发布在IIS上的,Runtime的作用好像就是选择项目,停止和启动,

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 5楼 2020-03-22 22:06:59

Unified 以后用起来可能更自由了呢,没有仔细看支持什么功能

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2347
精华帖: 1

只看楼主 6楼 2020-07-07 11:39:03
需要硬件狗,暂时不去研究算了。刚出来的时候做了一个项目,最终还是放弃了,用PRO又重新做了一遍。。。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4522
精华帖: 4

只看楼主 7楼 2020-09-21 08:45:23

Unified 较以前版本变化挺大的。脚本系统只有JavaScript, Runtime直接在浏览器运行,所以客户端是什么系统就无所谓了,linux,安卓,maco都可以。但项目编辑现在只能是win系统

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WinCC Unified PC Runtime V16的用处?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。