技术论坛

ipc 477d 工控机反应速度慢

作者 主题
新手

经验值: 14
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-03-19 22:00:15

原使用IPC 677C ,在IPC 677C上安装WINCC6.使用正常2,将WINCC6.2项目升级为WINCC7.0,升级为IPC 477d 工控机安装了WINCC7.0,反应速度慢.

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1614863&b_id=5&s_id=0&num=9

版主

经验值: 69053
精华帖: 59
回复:ipc 477d 工控机反应速度慢

只看楼主 1楼 2020-03-20 00:20:09

这个电脑好做系统吗?不行考虑一下重做系统试试,然后直接安装最新版的Wincc

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12543

只看楼主 2楼 2020-03-20 07:49:16

重装一下。

邮箱 yongquancun@126.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23906
精华帖: 78

只看楼主 3楼 2020-03-20 08:03:36

进入CPU管理器,看看运行的程序有哪些,是否可以关闭一些不该运行的程序。

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 39

只看楼主 4楼 2020-03-20 08:48:35

运行系统慢,这个原因很多的,要不,你把系统软硬件配置,以及任务管理器的进程页面截个图放上来让大家帮你分析分析

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2020-03-20 08:53:18

说下你电脑的配置和你装的系统

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 14

只看楼主 楼主 6楼 2020-03-23 17:38:25

西门子IPC 477D工控机用自带系统恢复盘,系统已恢复WIN7,WINCC7.0也是重装的,部分数据还是滞后跳变,硬件是暂时动不了,内存一个槽,电脑现在没在跟前,没法上传服务图片和进程图片,我再检查一下服务和进程,非常感谢大家的帮助。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 76206
精华帖: 378

只看楼主 7楼 2020-03-23 18:12:32

IPC477D是I7低功耗版的CPU

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3343
精华帖: 1

只看楼主 8楼 2020-05-15 22:57:41

32位系统,8g内存完全用不了,换成64位呢。

再换个ssd,肯定快很多

罢了,罢了.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2696

只看楼主 9楼 2020-05-16 08:58:00

楼上正解,你的电脑适合64位系统,32位系统最大可用4GB内存,相当于内存4GB电脑

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
ipc 477d 工控机反应速度慢
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。