技术论坛

Starter 5.3 软件问题

作者 主题
侠客

经验值: 763
精华帖: 3

只看楼主 楼主 2020-03-26 22:51:29

Starter 5.3 ,win10的操作系统,频繁出现如下图所示的问题,卸载在安装无果,重新安装系统后,不知什么时候又出现了这问题!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1615946&b_id=17&s_id=0&num=14

版主

经验值: 55289
精华帖: 489
回复:Starter 5.3 软件问题

只看楼主 1楼 2020-03-27 07:15:12

win10自动升级后就会出各种莫名的问题。

我也碰到 过这问题,后来就在WIN10下安装了下WIN7 64位的虚拟机,就OK了。

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 2楼 2020-03-27 07:16:27

我的个人感觉,西家软件,目前在WIN10上稳定运行的,一个是博途,一个是Drivemonitor,其它的还是win7下更稳定。

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23906
精华帖: 78

只看楼主 3楼 2020-03-27 08:11:20

我还是在用win7

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2865
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2020-03-27 08:54:51

我电脑win10装博图15.1后是正常的,但是后来装了SCOUT后,特别是再装上Simotion仿真后电脑就会时不时蓝屏了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4551
精华帖: 2

只看楼主 5楼 2020-03-27 09:35:19

在Win10的系统下不兼容Starter的软件吧,

暂无
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 6楼 2020-03-27 10:13:40
以下是引用JL4_207在2020-03-27 09:35:19的发言 >5楼

在Win10的系统下不兼容Starter的软件吧,

WIN10兼容starter,甚至家庭版都可以装4.x版本。

只不过,不能轻易升级操作系统,一升级,就容易出问题。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4551
精华帖: 2

只看楼主 7楼 2020-03-27 12:47:36
以下是引用老兵在2020-03-27 10:13:40的发言 >

WIN10兼容starter,甚至家庭版都可以装4.x版本。

,感谢老兵同志的指导,哦,系统升级是会对已安装的软件进行什么删减啊,谢谢分享;

暂无
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 8楼 2020-03-27 19:58:17
以下是引用JL4_207在2020-03-27 12:47:36的发言 >7楼

,感谢老兵同志的指导,哦,系统升级是会对已安装的软件进行什么删减啊,谢谢分享;

以下是引用老兵在2020-03-27 10:13:40的发言 >:WIN10兼容starter,...

引用详细内容:

具体删减了什么,这个我真说不好。只是吃过几次亏,有点教训。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2959
精华帖: 26

只看楼主 9楼 2020-04-17 09:28:27

我的原则是能用老的稳定的尽量用老的,实在不行再用新的,尽量不做小白鼠

我是新手我怕谁!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1180
精华帖: 1

只看楼主 10楼 2020-06-27 14:51:42
以下是引用老兵在2020-03-27 07:16:27的发言 >2楼

我的个人感觉,西家软件,目前在WIN10上稳定运行的,一个是博途,一个是Drivemonitor,其它的还是win7下更稳定。

想咨询下WIN10下用Drivemonitor用哪个版本的呢?

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 11楼 2020-06-27 18:00:12
以下是引用dj2001_7在2020-06-27 14:51:42的发言 >10楼

想咨询下WIN10下用Drivemonitor用哪个版本的呢?

以下是引用老兵在2020-03-27 07:16:27的发言 >2楼:我的个人感觉,西家...

引用2楼详细内容:

V5.5SP2

现上,WIN10 LTSC版,STARTER也挺稳定的了

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3512
精华帖: 1

只看楼主 12楼 2021-01-28 12:00:23

西门子的兼容是个大问题

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 229
精华帖: 0

只看楼主 13楼 2021-02-16 22:49:17

WIN10 专业版 64位,WIN7 旗舰版 64位,运行Starter 5.3 都没问题啊!

看看是不是有其他软件冲突了,或者是杀毒软件问题。

本人从事轧钢行业,在此平台希望认识更多的朋友。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1942
精华帖: 0

只看楼主 14楼 2021-02-21 14:30:58

目前用win7,win10感觉很多问题

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
Starter 5.3 软件问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。