技术论坛

有没有移植的好办法

作者 主题
侠圣

经验值: 2058
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2020-03-31 18:16:04

不允许直接改硬件,CPU一删除全部就没了,难道要一个一个复制?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1616702&b_id=50&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3
回复:有没有移植的好办法

只看楼主 1楼 2020-04-01 08:34:48

右键更改设备试试

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7134
精华帖: 2

只看楼主 2楼 2020-04-01 09:17:46

明天晚上有个崔工的视频学习,专门讲的就是项目移植的,赶紧去关注

心有多远路就有多远
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16187
精华帖: 50

只看楼主 3楼 2020-04-01 10:07:59

所有数据都是关联在CPU下面的,删除CPU当然就没了。block等数据可以保存在项目树下面。也可以变更CPU,这就不丢数据了。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 39

只看楼主 4楼 2020-04-01 10:41:09

如果只是一个项目,同系列的硬件更换 ,可以在设备组态中直接右键更改设备

如果是1200/1500之间的设备更改,你可以新建一个目标设备的项目,把原项目以参考项目的方式打开,然后复制到新项目中。

如果常用的块,可以添加到库中,以后新项目都可以直接从库中添加

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 5楼 2020-04-02 09:58:29
以下是引用shine在2020-04-01 10:41:09的发言 >4楼

如果只是一个项目,同系列的硬件更换 ,可以在设备组态中直接右键更改设备

如果是1200/1500之间的设备更改,你可以新建一个目标设备的项目,把原项目以参考项目的方式打开,然后复制到新项目中。

如果常用的块,可以添加到库中,以后新项目都可以直接从库中添加

同样的1200系列,版本2.0CPU的不能通过更改CPU变成4.0的程序

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 39

只看楼主 6楼 2020-04-02 12:52:42
以下是引用TIA很慢在2020-04-02 09:58:29的发言 >5楼

同样的1200系列,版本2.0CPU的不能通过更改CPU变成4.0的程序

以下是引用shine在2020-04-01 10:41:09的发言 >4楼:如果只是一个项目,...

引用4楼详细内容:

你可以先改到3.0,从3.0就可以改到4.2了

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 7楼 2020-04-02 16:01:49
以下是引用shine在2020-04-02 12:52:42的发言 >6楼

你可以先改到3.0,从3.0就可以改到4.2了

以下是引用TIA很慢在2020-04-02 09:58:29的发言 >5楼:同样的1200系列,版...

引用5楼详细内容:

以下是引用shine在2020-04-01 10:41:09的发言 >4楼:如果只是一个项目,...

引用4楼详细内容:

谢谢,确实可以这样,但博途16从3.0改到4.0每次都会遭遇程序无响应

重新启动再次操作也是如此

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
有没有移植的好办法
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。