技术论坛

200SMART 蒲公英X1无线路由器 怎么通过无线网连接调试PLC

作者 主题
游士

经验值: 203
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-04-01 18:44:56

200SMART  默认IP 192.168.2.1

求高手指导

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1616873&b_id=3&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 16416
回复:200SMART 蒲公英X1无线路由器 怎么通过无线网连接调试PLC

只看楼主 1楼 2020-04-01 21:39:00

无线网络不稳定的

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17187
精华帖: 6
回复:200SMART 蒲公英X1无线路由器 怎么通过无线网连接调试PLC

只看楼主 2楼 2020-04-12 16:15:42

使用 无线路由器 来调试PLC完全可行。

笔记本的 无线网卡按照你的贴图设置,同网段。如果有有线网卡,关闭它或者设置成与PLC不同网段。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17187
精华帖: 6

只看楼主 3楼 2020-04-12 16:54:46

对你指名的无线路由器不了解。但是只要这个无线路由器能够正常上网,就能够使用它来下载程序和调试PLC。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2020-04-13 10:22:29

能PING通PLC的IP地址吗?

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 132

只看楼主 5楼 2021-02-24 16:50:56

测试解决了吗?是否可以支持smart200?

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 132

只看楼主 6楼 2021-02-24 16:51:26

解决成功了吗?是否支持smart200?

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
200SMART 蒲公英X1无线路由器 怎么通过无线网连接调试PLC
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。