技术论坛

西门子v90伺服上电给使能后会电机会震动一下,这个是正常的吗?

作者 主题
新手

经验值: 49
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-04-02 09:21:52

西门子v90伺服上电给使能后会电机会震动一下,这个是正常的吗?还是可以调整哪里优化掉。其他的运动都是正常的。

没有对错,或许只有主宰
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1616926&b_id=64&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 12717
精华帖: 1
回复:西门子v90伺服上电给使能后会电机会震动一下,这个是正常的吗?

只看楼主 1楼 2020-04-02 19:14:51

我这里和楼主的是一样的,上电听到电机有声音,电机轴被制动,应该是正常的吧。

努力学习西门子
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30296
精华帖: 26
回复:西门子v90伺服上电给使能后会电机会震动一下,这个是正常的吗?

只看楼主 2楼 2020-04-03 06:14:30

伺服电机带抱闸吧,这是你一使能抱闸打开的声音,应该没有什么事情的。你找一个没有抱闸的伺服电机试一试,估计是不会有着声音的

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2020-04-03 08:26:35

一键优化下试试

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7589
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2020-04-06 09:19:43

是这样的,用过俩个100w的V90小电机,驱动上电后要等几十秒才能启动完成,使能时电机响一下。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2440
精华帖: 6

只看楼主 5楼 2020-04-06 20:00:43

V90初次上电需要确定磁极位,发出短暂嗡响震动正常。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子v90伺服上电给使能后会电机会震动一下,这个是正常的吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。