技术论坛

编码器颜色与接线

作者 主题
新手

经验值: 35
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-04-03 14:23:40

倍加福编码器 型号是:AVS58N-011K1A0BN-0012 ,此编码器有12根不同颜色的线,请问如何与SM338模块接线。

SM338是不是只接 0D   OD-   OC   OC-  DC24V   M   这6个端子是一个通道吧。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1617147&b_id=52&s_id=0&num=5

游士

经验值: 199
回复:编码器颜色与接线

只看楼主 1楼 2020-05-06 11:03:42

我用的是8个线的编码器    是一路  12个线的我没有接过  这个要接绝对值编码器

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72010
精华帖: 145

只看楼主 2楼 2020-05-06 11:29:05

对338模块的通道输入需要时钟的+/-;数据的+/-,及模块前连接器的电源。

倍加福的编码器你能够提供接线图?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21703
精华帖: 46

只看楼主 3楼 2020-05-31 11:34:05

不同的编码器接线定义不同,这个要找供应商要图纸的。因为这个还吃过药的。

不停的学习,不停的进步!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1601
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2020-11-13 10:04:28

该款是倍加福单圈串口SSI绝对值编码器,可以接338模块的

www.shdongli.cn,专注于旋转编码器研发、生产
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3298

只看楼主 5楼 2021-01-01 10:45:42

编码器上有颜色接线,接入电源线,再根据高速计数器的模式接入即可

黄英雄,自动化行业的追随者,梦想着
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
编码器颜色与接线
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。