技术论坛

840D sl系统读入使能信号

作者 主题
侠圣

经验值: 2050
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-04-03 15:52:19

各位高人,840D sl系统加工程序启动需要读入使能信号吗?如果需要是哪个信号?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1617172&b_id=20&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 18868
精华帖: 36
回复:840D sl系统读入使能信号

只看楼主 1楼 2020-04-03 22:27:47
只有读入禁止(可以说缺少读入使能),通道db2x.dbx6.1为1时读入禁止。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 38719
精华帖: 72

只看楼主 2楼 2020-04-05 15:39:41

系统启动需要各使能的满足,使能需满足的条件根据设备不同而逻辑关系有区别,但系统准备好,需要各使能信号完备,包括楼上所说的读入使能!

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 3楼 2020-04-07 13:02:20

谢谢楼上两位!

db21.dbx6.1和db22.dbx6.1都是0,这台机床用两个通道。但就是自动加工程序不执行,手动没有问题。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 4楼 2020-04-07 13:09:41

一直显示“program aborted”

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1151
精华帖: 4

只看楼主 5楼 2021-02-10 10:15:35

双通道的话看看程序协调

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
840D sl系统读入使能信号
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。