技术论坛

探讨_关于Scout和starter的版本

作者 主题
侠圣

经验值: 4940
精华帖: 12

只看楼主 只看精华 楼主 2020-04-05 14:03:04

我在论坛上搜了一下,发现Scout 没有V5.3的版本,直接就是2019年的V5.3 SP1 ,  难道西门子没有出Scout V5.3的版本吗?

还有就是starter 目前最高的版本是2019年的 V5.3.0 HF3, 不知道以后还会不会出新版本。

获取资料关注:https://www.cnblogs.com/volcanol/
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1617397&b_id=47&s_id=0&num=14

版主

经验值: 136822
精华帖: 435
回复:探讨_关于Scout和starter的版本

只看楼主 只看精华 1楼 2020-04-05 16:15:20

计算机操作系统的软件升级是绝对的,不升级是相对的。这难道没有成为一种习惯吗?嘻嘻

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 只看精华 楼主 2楼 2020-04-15 21:23:10
以下是引用kdrjl在2020-04-05 16:15:20的发言 >1楼

计算机操作系统的软件升级是绝对的,不升级是相对的。这难道没有成为一种习惯吗?嘻嘻

就和当时Win10升级一样, 等了很久都没等到step7 出V5.6 一样, 心情有点失落.

毕竟西门子现在主推博图,  如果不出经典版,  那么心情多少会有点失落吧.

毕竟经典step 7 和starter  或者scout用了那么多年.

获取资料关注:https://www.cnblogs.com/volcanol/
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15991
精华帖: 147
精华帖精华帖星级3级 推荐帖

只看楼主 只看精华 3楼 2020-04-16 00:13:43

精华帖版主置评: 很及时的信息,很及时的共享。kdrjl
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5231
精华帖: 9

只看楼主 只看精华 4楼 2020-04-16 10:16:00
以下是引用zcomin在2020-04-16 00:13:43的发言 >3楼

STARTER V5.4 HF1

升级实在是太快了,5.3还没热乎呢,5.4又来了。。。。。。。。。。。。。。

学习学习~
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18920
精华帖: 0

只看楼主 只看精华 5楼 2020-04-16 10:47:22

看吧5.4都来了

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136822
精华帖: 435
推荐帖

只看楼主 只看精华 6楼 2020-04-16 14:31:59
以下是引用volcanol在2020-04-15 21:23:10的发言 >

就和当时Win10升级一样, 等了很久都没等到step7 出V5.6 一样, 心情有点失落.

毕竟西门子现在主推博图,  如果不出经典版,  那么心情多少会有点失落吧.

毕竟经典step 7 和starter  或者scout用了那么多年.

相比博图,STARTER还是更专业一些的。博图照顾的是面,STARTER攻的是专。各有特点。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 只看精华 楼主 7楼 2020-04-16 20:33:50
以下是引用zcomin在2020-04-16 00:13:43的发言 >3楼

STARTER V5.4 HF1

最近没看,没想到出最新版的啦。

看了一下发布日期是, 2020年04月06日。

没想到在我发帖子之后的一天就发布了。

如果我晚一天发帖的话,就不会有这个帖子了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 只看精华 楼主 8楼 2020-04-16 20:42:40
以下是引用kdrjl在2020-04-16 14:31:59的发言 >6楼

相比博图,STARTER还是更专业一些的。博图照顾的是面,STARTER攻的是专。各有特点。

以下是引用volcanol在2020-04-15 21:23:10的发言 >:就和当时Win10升...

引用详细内容:

是的。

看安装包的大小就清楚了。

经典版scout 有16个文件, 而TIA版的只有5个文件。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15991
精华帖: 147

只看楼主 只看精华 9楼 2020-04-18 00:20:51

SCOUTV5.4估计这几天也会发布的

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 410

只看楼主 只看精华 10楼 2020-06-27 14:16:52
以下是引用zcomin在2020-04-18 00:20:51的发言 >9楼

SCOUTV5.4估计这几天也会发布的

今年没有ScoutV5.4了 这个版本被跳过了,新版本要等到明年

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 925

只看楼主 只看精华 11楼 2020-07-19 17:26:18
Starter原来用的是4.5.1的   现在用5.4的最新版有什么影响吗!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 只看精华 楼主 12楼 2020-07-19 22:12:48
以下是引用George_dl在2020-07-19 17:26:18的发言 >11楼:Starter原来用的是4.5.1的   现在用5.4的最新版有什么影响吗!

用新版本的打开老版本的项目后,然后就不能再用老版本的程序打开项目了。

还有可能会存在一些不兼容的东西, 建议用新版本的程序打开前备份好项目。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15532

只看楼主 只看精华 13楼 2020-07-20 08:27:06

热烈欢迎新版本!

海纳百川,厚德务实!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18294
精华帖: 14

只看楼主 只看精华 14楼 2021-01-19 13:40:30

希望出的版本兼容性好,稳定性,不要各种bug,安装困难

sometimes you have to be your own hero!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
探讨_关于Scout和starter的版本
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。