技术论坛

请教各位工程师,为什么我的博途V15点击仿真后一直在读条,显示在线连接所组态访问节点接口不可用

作者 主题
新手

经验值: 34
精华帖: 0
主题:【求助】请教各位工程师,为什么我的博途V15点击仿真后一直在读条,显示在线连接所组态访问节点接口不可用

只看楼主 楼主 2020-04-06 23:16:56

如图,一直读条 仿真不了,我也是刚开始学,想请教下各位是哪个地方出了问题,仿真器和博途我也删过重新下了的

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1617577&b_id=50&s_id=0&num=4

侠士

经验值: 1078
回复:请教各位工程师,为什么我的博途V15点击仿真后一直在读条,显示在线连接所组态访问节点接口不可用

只看楼主 1楼 2020-04-07 08:03:52

搞不懂,你接口类型什么得都没有,如果出问题了,建议重装系统再装

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3
回复:请教各位工程师,为什么我的博途V15点击仿真后一直在读条,显示在线连接所组态访问节点接口不可用

只看楼主 2楼 2020-04-07 08:47:45

你先要选好接口类型 / PG/PC接口 / 子网的连接

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18890

只看楼主 3楼 2020-04-07 10:54:01

重新设置一遍

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2020-04-09 09:08:23

“Hughwxz:接口类型这里都是灰色的 是不是我软件下来有错误”

重启下PC试试

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
请教各位工程师,为什么我的博途V15点击仿真后一直在读条,显示在线连接所组态访问节点接口不可用
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。