技术论坛

STARTER调试S120 cu310-2dp,电机优化无AECCPET按钮

作者 主题
游士

经验值: 241
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-04-16 11:07:56

STARTER调试S120 cu310-2dp,电机优化无AECCPET按钮。静态调试,过程都有,电机也有响应,就是优化结束后,无Accept按钮,也不显示新旧数据对比。starter软件过程,无错误,其他调试功能均正常。

各位朋友,谁知道怎么解决?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1619012&b_id=47&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 16017
精华帖: 114
回复:STARTER调试S120 cu310-2dp,电机优化无AECCPET按钮

只看楼主 2楼 2020-04-16 23:46:56

网络截图为老版本的starter,新版本的自动更新为测量的值,界面也就有所不同。

驱动技术交流 Email: sf82@sina.cn
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136855
精华帖: 435
回复:STARTER调试S120 cu310-2dp,电机优化无AECCPET按钮

只看楼主 1楼 2020-04-16 15:17:35

这个问题很重要吗?我好像从来不看优化以前的信息,有什么用途呢?比如说,优化以前,无非就是工厂化的设置参数,有什么好看?优化结束以后,想确认是不是优化真的结束了?有两个方法可以知道结果。其一是看P1900 = ?是不是由1变成了0.如果是,就是优化和辨识全部结束了。或者看参数r3925。它会告诉你,做的优化结果是否完成了。

非要在STARTER里看参数的比较什么的?那可以用400技术热线求助一下?

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 241

只看楼主 楼主 3楼 2020-04-17 09:18:41

谢谢大家。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 158

只看楼主 4楼 2020-06-17 10:32:03

学习中,谢谢各位经验之谈。。。。

我信我能
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136855
精华帖: 435

只看楼主 5楼 2020-06-17 18:56:40

说到底是操作问题。不会操作。S120优化,先离线下设置,然后再线下载,再然后打开“控制面板”,合闸自动辨识自动结束。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
STARTER调试S120 cu310-2dp,电机优化无AECCPET按钮
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。