技术论坛

A0426 S7-1200 Easy Plus V3.9发布了

作者 主题
奇侠

经验值: 6141
精华帖: 11
推荐帖

只看楼主 楼主 2020-04-17 17:28:46

我们的A0426 S7-1200 EASY PLUS V3.9版已经更新,可以去SIOS 上下载了:

https://support.industry.siemens.com/cs/cn/zh/view/73600209

此次增加、更新的主要内容有以下这些:

增加:

SCL入门

字符串、DTL数据类型介绍

OB10、OB83、OB86介绍

字符串指令

库功能

PID_3Step入门

Ctrl_PTO介绍

S7-1200 OPC UA入门

S7-1200 V4.4新功能

TIA PORTAL V16 安装条件

多语言功能

诊断指令

更新:

PWM资源及组态编程

运动控制指令

S7-1200与分布式IO设备诊断

TIA PORTAL V16 试用版软件下载链接

资料手册在线下载

认证汇总下载链接

IO模块订货号、接线、响应速度

CPU属性

PEEK POKE功能

PLCSIM

HSC应用举例

轴资源

开放式用户通信版本

MODBUS  TCP通信多请求处理

存储卡功能

以下两个没有列入What's new,但实际更新的

S7-1200 通过V16连接V90

运动控制常见问题

本来这次应该能更新更多的内容,只是因为一部分文档需要等工程师们回公司后在线截图才能发布,这些将在V4.0时发布。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1619223&b_id=50&s_id=0&num=10

至圣

经验值: 18932
精华帖: 0
回复:A0426 S7-1200 Easy Plus V3.9发布了

只看楼主 1楼 2020-04-17 19:26:34

SCL入门这个挺好的

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16724
精华帖: 2
回复:A0426 S7-1200 Easy Plus V3.9发布了
推荐帖

只看楼主 2楼 2020-04-17 20:25:12

已经下载嘿嘿

同一个问题ID下,已经先回答此问题的人,如再参考我答案而修改自己答案的,就是王八蛋!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13749
精华帖: 16

只看楼主 3楼 2020-04-17 21:05:08

支持下西门子工程师的劳动成果。

工控毁我青春!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18421
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2020-04-18 10:05:46

已经下载了!感谢通知分享!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3707

只看楼主 5楼 2020-04-18 11:37:07

更新优化了不少内容

以下网友喜欢您的帖子:

yzs
侠圣

经验值: 3553
精华帖: 7

只看楼主 6楼 2020-04-19 10:23:49

特别好的文档,什么时候出个1500冗余EASY PLUS就更好了。毕竟目前来说1500冗余的相关内容相对比较少,建议可以出些案例给大家进行学习。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1154

只看楼主 7楼 2020-04-19 17:39:11

好贴。比市面上的书籍好到哪里去

喜欢西门子产品 200SMART 1200 LOGO! 努力学习,天天向上
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7592

只看楼主 8楼 2020-04-21 10:38:35
产品如何先不比较,但西门子技术支持工程师的工作热情值得肯定。我也用其它流行的主流FA厂商的产品,也打过他们的400电话,感觉他们(她们)对自己的产品不够熟悉,有的时候还没我么们熟悉,还有工作态度也不行,说不够热情是轻的,简直是态度恶劣。尤其是一些好像是毕业不久的,特别是女性,戾气非常重。像S7-1200 Easy Plus 这样的活她们会去干吗,想都不要想。把自己那几本手册多看几眼就阿弥陀佛了。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13023
精华帖: 22

只看楼主 9楼 2020-04-21 12:01:21

顶下,不能沉了。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 33

只看楼主 10楼 2020-04-22 16:24:38

已下载,多谢楼主分享,顺便问下各位有1500的类似EASY PLUS文件吗?

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
A0426 S7-1200 Easy Plus V3.9发布了
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。