技术论坛

不好意思,有个关于200 smart作为智能设备 的 profinet通讯问题

作者 主题
游民

经验值: 105
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-04-20 11:20:49

传输区里IB1152起,是控制器传过来的的数据,如果我程序本身已经有VB200赋值给阀门开度VB300了,那么我IB1152是控制器发过来想要控制阀门开度的地址,那我怎么让IB1152给到VB300呢,之前已经有VB200给到VB300了,麻烦大家给个思路,谢谢。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1619619&b_id=64&s_id=0&num=3

奇侠

经验值: 8094
精华帖: 6
回复:不好意思,有个关于200 smart作为智能设备 的 profinet通讯问题

只看楼主 1楼 2020-04-20 11:25:28

做一个转换的位啊 如果该位为1就执行vb200给vb300  如果等于0就执行ib1152给vb300

养活一团春意思,撑起两根穷骨头
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 105
精华帖: 0
回复:不好意思,有个关于200 smart作为智能设备 的 profinet通讯问题

只看楼主 楼主 2楼 2020-04-20 14:26:20
以下是引用贤贤易色在2020-04-20 11:25:28的发言 >1楼

做一个转换的位啊 如果该位为1就执行vb200给vb300  如果等于0就执行ib1152给vb300

但是VB200和IB1152的数可能是不同的,我是不是还要在1时就让控制站赋VB200值给IB1152让转换位切换0或者1时候能够无扰切换

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1450
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2020-12-14 17:17:07
以下是引用青山远在2020-04-20 14:26:20的发言 >2楼

但是VB200和IB1152的数可能是不同的,我是不是还要在1时就让控制站赋VB200值给IB1152让转换位切换0或者1时候能够无扰切换

以下是引用贤贤易色在2020-04-20 11:25:28的发言 >1楼:做一个转换的位啊 如...

引用1楼详细内容:

想要无扰的话,比如b1152比vb200大,可以从vb200开始,每隔1s加一个值,直到大于等于b1152。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
不好意思,有个关于200 smart作为智能设备 的 profinet通讯问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。