技术论坛

TIA V 16的版本控制接口功能使用

作者 主题
侠客

经验值: 915
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-04-21 11:37:20

TIA  V 16的版本控制接口功能哪位大神使用过呢?公司需要控制程序块的版本,具体改动哪些地方。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1619809&b_id=66&s_id=0&num=5

侠圣

经验值: 2865
精华帖: 3
回复:TIA V 16的版本控制接口功能使用

只看楼主 1楼 2020-04-21 13:46:15

+1

+1

+1

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1879

只看楼主 2楼 2020-04-21 18:15:28

我正在用. 是我们的甲方提供的 ,我们用的15.1版本的. 甲方二期马上就用16版本的.

你们公司需要联系西门子.客户端不收费,服务器端收费的.需要VPN 你们公司内网.还有IT人员吧.这东西一般都是配合多用户管理一起使用的.我们每次在项目上修改的任何东西.甲方都可以随时查看的.服务器能保存你修改的多次历史记录.配合VPN我们还可以在家里面监控程序. 甲方给我们培训的时候说过,可以控制多项目的库版本.但是甲方还是不敢在上面直接更新库. 还是让我们每个项目单独更新库.

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 915

只看楼主 楼主 3楼 2020-05-27 11:41:51
以下是引用一落千秋在2020-04-21 18:15:28的发言 >

我正在用. 是我们的甲方提供的 ,我们用的15.1版本的. 甲方二期马上就用16版本的.

你们公司需要联系西门子.客户端不收费,服务器端收费的.需要VPN 你们公司内网.还有IT人员吧.这东西一般都是配合多用户管理一起使用的.我们每次在项目上修改的任何东西.甲方都可以随时查看的.服务器能保存你修改的多次历史记录.配合VPN我们还可以在家里面监控程序. 甲方给我们培训的时候说过,可以控制多项目的库版本.但是甲方还是不敢在上面直接更新库. 还是让我们每个项目单独更新库.

没人使用么

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2707

只看楼主 4楼 2021-03-16 23:25:23

有第三方免费的吗?

懒是人类前进的动力
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12783
精华帖: 2

只看楼主 5楼 2021-03-19 06:26:21

可以加个远程控制模块吧

革命尚未成功,同志仍需努力.
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
TIA V 16的版本控制接口功能使用
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。