技术论坛

请问drivemonitor 有汉化版吗?

作者 主题
侠圣

经验值: 3693
精华帖: 5

只看楼主 楼主 2020-04-26 21:29:00

没有什么不可以
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1620690&b_id=104&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 13377
精华帖: 7
回复:请问drivemonitor 有汉化版吗?

只看楼主 1楼 2020-04-27 00:10:12
有,不过不是官方的.
菜腿骑菜车买菜
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1788
精华帖: 1

只看楼主 2楼 2020-04-27 06:24:39
目前官方没有中文版的,有的也是民间人士自己做的。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30308
精华帖: 26

只看楼主 3楼 2020-04-27 06:46:26
有个人做的汉化版的,英文用习惯了就好了,也就那几个图标。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 72
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2020-06-05 16:45:38

大神,之前您发表的那个【分享】分享\\西门子GH180中压变频器中文用户手册

已经没了 那个文档还有么 能发我一份么 259590679@qq.com

感谢

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11999
精华帖: 18

只看楼主 5楼 2020-11-05 10:11:25
我之前用过,DriveMonitor汉化补丁包,你可以去亿万论坛找一下。
我的gmail的邮箱近期总收不到邮件,现更改为:hbttkj@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。