技术论坛

博图updater一直无法连接服务器

作者 主题
游侠

经验值: 541
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 楼主 2020-05-10 07:34:11

我安装的是博图V14 SP1,最近想安装一下升级包,用其自带的 updater的时候一直提示【无法连接服务器】,如下图所示,昨天试了,今天也试了,都是这样。请教一下各位大佬:还有别的办法可以下载安装对应的升级包吗?感谢

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1622650&b_id=50&s_id=0&num=9

至圣

经验值: 24891
精华帖: 10
回复:博图updater一直无法连接服务器

只看楼主 1楼 2020-05-10 07:51:05

确保电脑能连接Internet,然后刷新试下。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5461
精华帖: 9
推荐帖

只看楼主 2楼 2020-05-10 08:22:41

不断地“搜索软件更新”,或者UPDATER抽风的情况下上英语版的全球技术资源,上面的更新比中文版的新

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16723
精华帖: 2
推荐帖

只看楼主 3楼 2020-05-10 09:08:41

我的也是  
但是有时候 
自己就好了  

同一个问题ID下,已经先回答此问题的人,如再参考我答案而修改自己答案的,就是王八蛋!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127352
精华帖: 824
推荐帖

只看楼主 4楼 2020-05-10 09:41:43

一般地说,所有服务器的连接数都是有限的。

别人占用了,你就连不上!

总不能把别人下载断掉,给你连接吧?

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 7

只看楼主 5楼 2020-07-14 10:37:20

我的也是,求解

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3
推荐帖

只看楼主 6楼 2020-07-14 11:22:58

老版本的博图应该是停止提供updater服务了

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6266
精华帖: 19

只看楼主 7楼 2020-07-15 07:38:59

V16升级无压力

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 59

只看楼主 8楼 2020-07-15 17:30:47

有时候能进,有时候进不了。无解!

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 101

只看楼主 9楼 2020-11-05 14:50:23

参考这个帖子https://support.industry.siemens.com/cs/document/109773511/%E4%B8%BA%E4%BB%80%E4%B9%88tia-administrator%E3%80%81tia-updater%E6%88%96corporate-server-configuration-tool-%E6%97%A0%E6%B3%95%E5%BB%BA%E7%AB%8B%E4%B8%8Esiemens-update-server%E7%9A%84%E8%BF%9E%E6%8E%A5%EF%BC%9F?dti=0&lc=zh-CN

https://support.industry.siemens.com/cs/document/114358/handling-programs-for-authorizing-or-licensing-simatic-products-(-alm-tia-administrator-authors)?dti=0&lc=en-CN

去这个下载安装上就可以了,要英文网站版本新

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博图updater一直无法连接服务器
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。