技术论坛

LOGO!可以发脉冲控制步进电机吗?

作者 主题
侠圣

经验值: 4560
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-05-12 14:13:11

请问LOGO!可以发脉冲控制1台步进电机吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1623106&b_id=28&s_id=0&num=7

版主

经验值: 18061
精华帖: 36
回复:LOGO!可以发脉冲控制步进电机吗?

只看楼主 1楼 2020-05-13 16:47:28

LOGO!控制步进电机有些困难。

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4560
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2楼 2020-05-14 10:03:35

那请教,想用smart200PLC的ST20CPU与LOGO!TDE不知道能否通信上呢?

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 18061
精华帖: 36

只看楼主 3楼 2020-05-15 02:12:12
以下是引用wwccaa2001在2020-05-14 10:03:35的发言 >2楼

那请教,想用smart200PLC的ST20CPU与LOGO!TDE不知道能否通信上呢?

不能,LOGO!TED只能跟LOGO!控制器通讯。

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13377
精华帖: 7

只看楼主 4楼 2020-12-07 09:29:51

logo!主机的输出是继电器输出的.

菜腿骑菜车买菜
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35155
精华帖: 96

只看楼主 5楼 2020-12-09 23:01:33
以下是引用菜腿骑菜车买菜在2020-12-07 09:29:51的发言 >4楼

非也,有晶体管输出型的logo!啊。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13377
精华帖: 7

只看楼主 6楼 2020-12-10 11:36:05
以下是引用高山孤影在2020-12-09 23:01:33的发言 >5楼

非也,有晶体管输出型的logo!啊。

以下是引用菜腿骑菜车买菜在2020-12-07 09:29:51的发言 >4楼: logo!主机的输出是...

引用4楼详细内容:

是的,刚看下手册,还有固态晶体管的输出,感谢指正,

菜腿骑菜车买菜
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35155
精华帖: 96

只看楼主 7楼 2021-01-09 09:15:26
以下是引用wwccaa2001在2020-05-14 10:03:35的发言 >2楼

与smart200通讯需要smart700 ie v3屏,有网线和串口两种连接方式,另,logo!也可以连接这款触摸屏。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
LOGO!可以发脉冲控制步进电机吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。