技术论坛

STEP7 microwin V2.05不能下载

作者 主题
奇侠

经验值: 5095
精华帖: 15

只看楼主 楼主 2020-05-13 14:51:08

新装的软件STEP7 V2.05不能下载是什么原因?要么闪退要么报错误,如截图

路漫漫而求索!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1623341&b_id=64&s_id=0&num=12

至圣

经验值: 72010
精华帖: 145
回复:STEP7 microwin V2.05不能下载

只看楼主 1楼 2020-05-13 15:05:31

重新启动电脑,关闭无线什么的启动。

单独打开这个软件下载试试。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 2楼 2020-05-14 08:38:36

电脑系统兼容性没有问题?

软件不能够使用就这几个原因。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 3楼 2020-05-14 10:26:36
以下是引用WWCWWC在2020-05-14 08:38:36的发言 >2楼

电脑系统兼容性没有问题?

软件不能够使用就这几个原因。

WIN7 64bit的系统,完全兼容啊!

路漫漫而求索!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 4楼 2020-05-14 11:01:53
以下是引用江汉之珠在2020-05-14 10:26:36的发言 >

其它软件使用如何?建议在旗舰版上安装。

如果仍然不行,只能考虑更换安装系统。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 5楼 2020-05-14 13:44:23
以下是引用WWCWWC在2020-05-14 11:01:53的发言 >4楼

其它软件使用如何?建议在旗舰版上安装。

如果仍然不行,只能考虑更换安装系统。

以下是引用江汉之珠在2020-05-14 10:26:36的发言 >:WIN7 64bit的系统...

引用详细内容:

其他软件运行正常

路漫漫而求索!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 6楼 2020-05-14 14:20:41
以下是引用江汉之珠在2020-05-14 13:44:23的发言 >

其他软件运行正常

如果这个软件必须使用,那只能考虑更换系统重新安装了。

我也曾经遇到过一台电脑,系统是win7 64位的旗舰版本,记得是安装V2.04的时候,就是无论如何安装不上,能想到办法都用了,最后还是不能够安装上。没有办法,这个软件需要使用的,最后只能重新更换另外一个版本的win7 64位旗舰版本安装上的,很多电脑看似win7 64位版本,其实里面还是有一些区别的,相对安装200smart 软件对电脑的环境要求不高,但是,我确确实实也遇到过一次。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 7楼 2020-05-14 14:24:43

哦,对了,记得去年的时候,我一个同学他搞设备维保,平时呢电脑也不是常用的那种。

最早,200smart V2.01版本是我给它安装的。去年,它说给他安装高一点的版本,那时候V2.05还没有推出,我给他安装V2.04,也是无论如何安装不上,咨询过他后,果断让公司同事重新做了一个win7 64位旗舰版本系统,重新安装上的。公司安装的系统版本我安装西门子软件均没有问题,主要是公司电脑的版本是正版的。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 8楼 2020-05-15 08:19:41
以下是引用WWCWWC在2020-05-14 14:24:43的发言 >7楼

哦,对了,记得去年的时候,我一个同学他搞设备维保,平时呢电脑也不是常用的那种。

最早,200smart V2.01版本是我给它安装的。去年,它说给他安装高一点的版本,那时候V2.05还没有推出,我给他安装V2.04,也是无论如何安装不上,咨询过他后,果断让公司同事重新做了一个win7 64位旗舰版本系统,重新安装上的。公司安装的系统版本我安装西门子软件均没有问题,主要是公司电脑的版本是正版的。

放弃V2.5了,V2.4是好使的。西门子能给个解释不?

路漫漫而求索!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 9楼 2020-05-15 09:01:14

如果装有杀毒软件和防火墙,都关了再试下;我这里装的都没问题

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 10楼 2020-05-15 09:28:09
以下是引用江汉之珠在2020-05-15 08:19:41的发言 >8楼

放弃V2.5了,V2.4是好使的。西门子能给个解释不?

以下是引用WWCWWC在2020-05-14 14:24:43的发言 >7楼:哦,对了,记得去年...

引用7楼详细内容:

这个关键还是你电脑系统的版本问题,我前面说了我之前的经历,相对我给别人的个人电脑安装过比一般人多的软件,所遇到过的系统版本兼容性问题也相对比较多一些,用正版系统对于西门子软件安装非常重要。另外,安装顺序也是关键。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 27
精华帖: 0

只看楼主 11楼 2020-07-12 10:15:58

我的和楼主一模一样,但我是win10 家庭中文版,安装的是V2.5版 

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 94
精华帖: 0

只看楼主 12楼 2020-07-14 13:56:11

我遇到过一次,中间有无线路由器 。我的是路由器的问题,可以搜索到,就是不能下载

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
STEP7 microwin V2.05不能下载
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。